ещё комментарии
а с какого перепугу мне страну-агрессора писать с большой буквы? да и страны-то почти уже нет. удачи, россиянин))))
раскрыть ветку (14)
Начнем с того, что это название. Имя собственное. По простым правилам как русского, так и, кстати, украинского языка оно должно писаться с большой буквы. А удача больше нужна вам, в связи с текущей обстановкой.
С чего вы взяли, что страны нет? Она, в отличие от вашей, не разваливается на кусочки прямо на глазах. Не надо утверждать, что я зомбирован СМИ. Телевизор я не смотрю вовсе. Источником информации являются те, кто живет в тех местах, где происходят события.
Данный пост, и тем более, этот комментарий, является провокационным.
Но знаете, что? Мне лично вестись на этого не с чего. У меня есть родственники на Украине. И я с ними общаюсь так же, как и до Майдана и всех последующих событий. Так как к населению страны ни у кого из них претензий нет. А что до правительства - простой народ за это не в ответе. Уж поверьте, простых людей не спрашивают, что делать. Лишь после убеждают, что то, или иное, решение или утверждение является правильным. Многие, ведутся, как ни странно. Впрочем, что объяснять - у вас эта схема работает не хуже, а может, и лучше чем у нас...
Поговорим теперь на счет агрессии - ни я, ни мои знакомые не имеют ничего против жителей Украины. Мы - народ, и являемся страной в некотором роде. Многие просто ждут, когда же все это закончится, чтобы поехать отдыхать или съездить к родственникам. Созваниваются, переживают, предлагают перебираться к себе, пока не утихнут события в Донецке. Интересное поведение для агрессоров, не так ли?
А теперь скажите, чего вы добиваетесь?
С чего вы взяли, что страны нет? Она, в отличие от вашей, не разваливается на кусочки прямо на глазах. Не надо утверждать, что я зомбирован СМИ. Телевизор я не смотрю вовсе. Источником информации являются те, кто живет в тех местах, где происходят события.
Данный пост, и тем более, этот комментарий, является провокационным.
Но знаете, что? Мне лично вестись на этого не с чего. У меня есть родственники на Украине. И я с ними общаюсь так же, как и до Майдана и всех последующих событий. Так как к населению страны ни у кого из них претензий нет. А что до правительства - простой народ за это не в ответе. Уж поверьте, простых людей не спрашивают, что делать. Лишь после убеждают, что то, или иное, решение или утверждение является правильным. Многие, ведутся, как ни странно. Впрочем, что объяснять - у вас эта схема работает не хуже, а может, и лучше чем у нас...
Поговорим теперь на счет агрессии - ни я, ни мои знакомые не имеют ничего против жителей Украины. Мы - народ, и являемся страной в некотором роде. Многие просто ждут, когда же все это закончится, чтобы поехать отдыхать или съездить к родственникам. Созваниваются, переживают, предлагают перебираться к себе, пока не утихнут события в Донецке. Интересное поведение для агрессоров, не так ли?
А теперь скажите, чего вы добиваетесь?
ещё комментарии
хух, наконец-то нормальный здравомыслящий человек нашелся) да ничего я не добиваюсь) да, пост - провокация) да, вы правы практически во всем)
пост - своего рода социальный эксперимент. и результаты наглядны.
пост - своего рода социальный эксперимент. и результаты наглядны.
раскрыть ветку (12)
Если вы ударите собаку палкой, не удивляйтесь после, что она вас укусила. Хотите увидеть истинное отношение - просто спросите. А так вы пожинаете то, что посеяли. Я лично не знаю того русского, кто бы считал украинца врагом.
ещё комментарии
а вот посмотрите вокруг, на комментарии) вы - да, вы - нормально мыслящий человек. вы-то смогли написать то, что написали, и сказать фактически то, что сказали. а остальные?) а остальные - типичные продукты. сами знаете, чего продукты))))) а я, веселясь, смотрю на глупость мира. в данном случае - на глупость русского мира)
раскрыть ветку (10)
Нет проблем. Оскорбите так же немца или его страну. Попробуйте его назвать фашистом. Скажите ему это в лицо, на его языке, чтобы он понял, что вы произнесли. Если вы не получите в морду, то это будет весьма странно.
Видите ли, даже если у человека отнять все, то у него остается Родина. Какой бы она не была, если этот человек является человеком с большой буквы, а не тем, кто промелькнет в истории, и канет во времени, не оставив и малейшего следа, то он будет любить ее. И это нормально.
Но, увы, часто люди теряют грань, так как людским мнением можно манипулировать, нажимая на те, или иные, больные места. Вы видите здесь крайнее проявление патриотизма, не более, но, увы, и не менее. Я видел такое не только в России. Так что, веселитесь, пока играет музыка.
А глупость людская неистребима и она не имеет национальности.
Видите ли, даже если у человека отнять все, то у него остается Родина. Какой бы она не была, если этот человек является человеком с большой буквы, а не тем, кто промелькнет в истории, и канет во времени, не оставив и малейшего следа, то он будет любить ее. И это нормально.
Но, увы, часто люди теряют грань, так как людским мнением можно манипулировать, нажимая на те, или иные, больные места. Вы видите здесь крайнее проявление патриотизма, не более, но, увы, и не менее. Я видел такое не только в России. Так что, веселитесь, пока играет музыка.
А глупость людская неистребима и она не имеет национальности.
ещё комментарии
браво! подписываюсь под каждым Вашим словом! Вы - Человек. нет, честно, радует, что нашелся хоть один НОРМАЛЬНО мыслящий человек. спасибо.
раскрыть ветку (8)
Да, немцы, пожалуй, не самый лучший пример. Просто скажите норвежцу, что что-то другие умеют делать лучше, чем они. Минимум удивление, а иногда и яростное убеждение в обратном, вы получите.Сталкивался в живую. Вот это куда более яростные националисты, даже больше, чем русские. Лично я это связываю с уровнем жизни - чуть ли не лучшим в Европе.
Хорошего вам веселья, а мне нужно писать новый рассказ - сроки поджимают, не хотелось бы просрочить.
Хорошего вам веселья, а мне нужно писать новый рассказ - сроки поджимают, не хотелось бы просрочить.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Спасибо. Как раз хорошо бы - вечные претензии, что мало по объему. Кратко, четко, емко - пока выходит так...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии