Модеры ответили, что по запросу. В этом и был смысл моего поста, что не сами снесли.
Да и если бы был такой документ, логичней было бы его прописать в Правила Пикабу, и посты бы сносились с формулировкой "за нарушение правил Пикабу".
Я вообще не понял о чем пост. Че-то ютуб, 400, Роскомпозор, снесли что-то. Что-то вброшено без смысла
Пост снесён не модераторами, а по запросу КРН. То есть они его прочитали и отправили запрос администрации.
Вообще, мне как читателю, было бы интересно увидеть ссылку на пост, где позорили ркн что бы самому удостовериться. Даже если пост снесли.
Блокировка Youtube - вот ссылка на тот пост.
https://pikabu.ru/reply-stories/12081201 - у того поста даже был ответ-пост, его не снесли, только материнский.
Блокировка Youtube
Вот ссылка на удалённый пост. Повторюсь, пост не мой и пост очередной выкрик про Youtube. Просто забавно, что пост удалён не самими модерами за нарушение правил Пикабу, а по запросу РКН, то есть они его прочитали.
Мой и тот, что на скрине? Я докрутил до поста, открыл его, а он уже был удалён. Свой пост создал ради юмора, а не ради того, какой РКН плохой.

Модерация на Пикабу
7.8K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.