Пожалуйста не разбивайте мои девичьи грезы о романтике, не хочу верить, что все в этом мире по пьяни ))
[зануда мод он]
Алкоголь понижает уровень самоконтроля. Под его действием мы становимся (до определенной стадии опьянения) сами собой, а не маской, коммуникативной наработанной моделью.
В общем, становимся искреннее.
[зануда мод офф]
Возможно сейчас скажу глупость: а можно получить то же эффект без алкоголя?
Когда выпью чутка и шутить не так страшно, и обнять всех хочется.
тут ещё смотри какая штука, к некоторым поступкам пьяных людей относятся снисходительно, так как они пьяные, и если то же самое будешь вытворять трезвым, на тебя могут косо посмотреть
а если серьезно - надо поднимать самооценку. На тренинги походи.
самый жестокий тренинг, который меня прямо ломал - это когда на улице надо спросить у незнакомых людей денег. (3 монетки по 10 рублей у разных). А потом еще эти монетки раздать.
жееесть.зато потом без всякого бухла и шутить и девок клеить будешь))
Спасибо!
Многие советуют мне поднять самооценку, и я прислушиваюсь.
Но как не понять что она у меня например, НЕ завышенная, и я не зазнавшийся идиот?
P.S. а есть методы повышения без микрозаймов?)
смотрел видео о самооценке на ютубе, но половина лютые треш-советы от пикаперов, другая половина - эзотерика-аффирмации от психологов.
самооценка как маятник. Самовлюбленные в одной стороне, недооцениваюшие себя в другой. И там, и там исключительность. Как бы это помягче.. в общем, вы такой же, как все и шансы на удачу/не удачу у вас примерно такие же, как у всех. Это очень кратко если. Я даже без косметики год принципиально ходила, "любила" себя такой, какая есть.
Спасибо Вам)
Так-то постоянно пытаюсь думать, анализировать свои действия, но часто занимаюсь самоедством)
Есть над чем мне работать. Суть по факту в том, чтобы быть в состоянии адекватно оценивать самому свои поступки и действия, без привязки к мнению окружающих.
У меня наоборот: кто-то может сказать что я плохой, и я уже виню себя, что я плохой, расстраиваюсь что обо мне так думают, ведь я не такой (даже если моей ошибки/вины не было).
Если на фото изображены Вы - то у Вас очень естественная и нежная красота. Особенно глаза.
Будьте счастливы)
Во первых надо класть хуй, сначала на мнение большинства окружающих, а потом на тех на кого хочешь класть. Казалось бы очень банальный совет. Я сам когда то в него не верил. Но оно и не получиться если сидеть дома, никуда не выходить и жалеть себя. Надо просто привыкнуть и воспринимать как должное свои косяки и ошибки. Раз за разом. Привыкать к этому, стараясь каждый раз их исправлять. Спустя некоторое время вам станет проще и с общением и с делами, так как привыкните к этому, а отсюда уже и сможете класть на мнение окружающих, так как вы уже человек с опытом.
После того, как вы научитесь класть хуй, так и ваша самооценка перестанет быть зависимой от окружающих.
Ну тут тонкая грань, что можно стать распиздяем, если не извлекать уроки из своих ошибок.
Зыы. Мне в этом деле даже армия помогла. Равные условия для всех и от твоего общения и от того как поставишь себя зависит весть дальнейший год. Находясь в таких стрессовых условиях человек или ломается или адаптируется.
В жизни приходится такие стрессовые условия создавать, как описал оратор выше на примере с монетками у прохожих
Спасибо за дельный совет!
Все верно, тоже чувствую что здоровый пофигизм - очень хорошая штука.
Попробуй поработать продавцом. Я просто тормозной, но я в первый день работы и сейчас два разных долбаёба(зачеркнуто) человека.
Угу только вот окружающим тоже видно, что у тебя глаза размером с чайные блюдца артикуляция слегка смазанная, постоянно облизываешь губы или что-то жуёшь или ты тараторишь как сумасшедший.
Да это не так бросается в глаза. По зрачкам определять - лотерея, размер зрачка нормального зрачка у каждого свой, да и расширяются у всех по разному(ты же не будешь подходить и светить в глаза фонариком, чтобы рассмотреть реакцию на свет?) В любом случае опьянение заметить куда легче.
И да это тебе только кажется что незаметно, на самом деле очень заметно только средний обыватель как правило не знает куда смотреть и на что обращать внимание.
Да и наркотики это путь в никуда, они тебя ничему не учат с точки зрения поведенческих моделей, а скорее даже наоборот, не дают тебе учится самому преодолевая трудности. С алкоголем та же история, собственно. Особняком стоит терапевтический приём некоторых психоделиков и галлюциногенов. Но если употреблять их в рекреационных целях, долговременного положительного эффекта вы не добьётесь.
Амфетамин не вызывает изменённого состояния сознания. Вообще.
средний обыватель как правило не знает куда смотреть и на что обращать внимание.
А я тебе о чем пишу?
А при передозе все обостряется, это уже просто какое-то сверх я. Не путать с фрейдовски
Вы по адресу обратились мамзель, с романтикой это ко мне! Не желаете распить по баночке ягуара под луной?