раскрыть ветку (17)
Привет земляк )))! Привозил недавно друзей из Москвы. Организовывали экскурсию с гидом по Ширяево, на стрельную гору. Все в восторге, спрашивают зачем я из жигулевска уехал в Москву ))
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (4)
Привет из Тольятти со Шлюзового) Обожаю наши места: Копылово, Фёдоровка, Жигулёвские горы ^_^
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Приезжай в гости, с удовольствием приму, тем более на следующей неделе Грушинский фестиваль.)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Что это блядь такое, я даже не знаю, но, наверное, что-то нехорошее, раз ты меня туда посылаешь. Раз меня из-за одного слова заминусили, а у тебя еще и пукан подгорел, то я буду более прямолинеен - иди на хуй и не возвращайся. А написал я это, ибо бесят слова заимствованные из других языков, с каких пор наше "привет", перестало быть модным, и стало модным говорить "хай", и прочую хуйню? И с каких пор матерные слова жгут так много пуканов? С недавним законом все резко переоценили мат? Охлади трахание Гарри.
раскрыть ветку (5)
Сижу с бонгом в ванне читаю и вахуе!))Чё за хуйню ты гонишь?это блядь какое имеет значение вообще?!что за детская хуйня)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Блин, вот смотришь на Самару в постах, на Тольятти, и как-то не удивляешься. Но вот чего я не ожидал увидеть на Пикабу, так это наш замечательный маленький городок :D Живу среди зеленых гор в Г-1, на Парковой. Привет Жигулевцам :D