раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Я даже родственников почти никаких не поздравляю с др и сам не люблю принимать поздравления. Не вижу здесь праздника. Обычное течение времени и старение организма.
раскрыть ветку (7)
Какашечка, дорогой, совершенно с тобой согласна, сама в этот день на диване тюленю, а не в ресторане выплясываю.. Но именно в этот день одиноким людям становится особенно одиноко, некоторые из них идут на Пикабу, чтобы услышать там слова поддержки.. Мне хочется услышать их именно от тебя🥺
раскрыть ветку (6)
Эх, ладн. С днюхой! Желаю исцеления твоих болячек, оставаться вечно молодой, как и сейчас, денег мешок и х*й до кишок биологический аналог сатисфаера, чтобы в следующие разы встречать др вместе с любимым человеком, где-нибудь на берегу моря!
раскрыть ветку (5)
Совсем другое дело, спасибо🤗 Может тебе ник поменять?)) Ссылку на училку, кстати, скинула)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну при выборе ников мы, похоже, руководствовались одними и теми же соображениями. А ты себе не нравишься в чем именно? Мне вот нравится моя внешность и мой характер, но вот за некоторые свои решения готова себя просто удавить.. Прям по полю из граблей бегу, только волосы назад..
раскрыть ветку (2)
Ну при выборе ников мы, похоже, руководствовались одними и теми же соображениями.
Кстати, другой ник на сайтах в нете (там, где нужен более цензурный) - одинокий волк. Так что у нас чуть больше общего)
раскрыть ветку (1)
Не ну если объективно, дома на дороге не валяются
а вот мужчины для секса прям пачками, на сайтах знакомств тысячи вариантов
а вот мужчины для секса прям пачками, на сайтах знакомств тысячи вариантов
[18+] Те, кто успели
4.1K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу. Неавторские посты выносятся из сообщества