О, а давайте. Как вы относитесь к концептуализму Бертольта Брехта, конкретно к его «эпическому театру», который он разрабатывал с середины 1920-х годов. Помните всякие странные театральные номера, которые показывали в старых фильмах про 20-30 годы? Вот это от него и пошло. Традиционный, "аристотелевский" театр его видите ли не устраивал...
Ой а можно я влезу? Что вы думаете по поводу квантовой неопределенности? Какая теория вам ближе? Теория мультиверс или теория схлопывания волновой функции при проведении измерения (наблюдения) за квантовой частицей, допускаете ли вы существование мультивселенных или думаете что это все ебаная хуета?
Это кстати очень интересная тема, но там их бесконечное количество, по теории при любом событии появляется новая Вселенная и так до бесконечности. Даже есть такое понятие как квантовое бессмертие, то есть при любом варианте развития событий, человек остается жив в параллельной Вселенной, всегда существует вероятность остаться в живых при любых условиях, в других вселенных он умрет конечно, но сознание то останется именно в той где он жив, и получается что фактически человек бессмертен
так я примерно на это и рассчитывал. Сам задаю всякие вопросы, но чаще Гроку а не Дипсику. Он отвечает, а я опять задаю. Мне брехтовский подход к театру не зашел, я его не люблю, но вот в фильмах его теория оказалась кстати. Многие режиссеры в 50-60 годы пытались снимать "по Брехту". Приятного вечера.

[18+] Те, кто успели
4.1K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу. Неавторские посты выносятся из сообщества