РКН а что не так?)))

каким образом Наоко и пожелания лебедям танцевать подорвало основы? а? ))))) подписчики, какие будут версии?

каким образом Наоко и пожелания лебедям танцевать подорвало основы? а? ))))) подписчики, какие будут версии?

0
ОП Нибиру на Пкб
Автор поста оценил этот комментарий

тупой утырок хочет предать себе глубины

Наверн потому что это не они тупые утырки, а ты

Да даже по твоему бессвязному бреду ясно, что ты либо шизофреник, либо контуженный, либо постоянно под веществами.

Или всё вместе

Ничего внятного ответить не можешь.

просто бла-бла-бла дедушка старенький хочет крови блаблабала бомбас

кастрюля наркоманская как и твой герой зелебоба

Надеюсь, тебя обратно из Польши на Украину вышлют, будешь отстраивать всё что Зеленский наворотил.

раскрыть ветку (1)

не не, именно они и именно тупые утырки. кто еще запрется на три дня не понимая куда, вытянется колоннами без прикрытия и сука в штурмовых колоннах будет везти нацгвардию с щитами и дубинками… и 4 года брать Донецкую область, теряя больше людей чем афган и две чечни, за каждый райцентр… впрочем у Гитлера тоже были и причины и глубины, он от того меньше Гитлер ?… какая блядь польша ? ты это меня так хочешь уязвить или себе кажешься меньшим придурком ? ну не хватает тебе своего интеллекта спроси чат джипити кто куда и чего. ты дрочишь на оккупантов и убийц. я давеча в Польше наблюдал в режиме реального времени только на одном участке как сука в одинокой яме россиянин взял и с колошмата вынес себе мозги, как сорока клюет кишки , как 4 лежат в ряд и пятый доходит, и это только за один даже не день а пару часов на полосе в 5 км… сложнопричинный ты карбидоед, наши умирают на своей земле защищая свою родину а саратовцы да якуты на кой сорок кормят ????

0
ОП Нибиру на Пкб

в отличии от

Ну давай продолжи, от кого?

Зеленский затеял…

Да именно

Если быть точнее, ещё до него затеяли, но нулевой точкой можно считать Стамбул.

Зеленскому предложили мир, но выбрал войну. Считай, начал эскалацию заново.

раскрыть ветку (1)

ну с точки зрения окупанта пожалуй «считай» а с точки зрения адекватного человека ты несешь хуйню. «мы ж за мир по этому вторглись оккупировали но предложили а «а давай так и будет»» правда об этом все узнают через год после событий … и тут давай Зеленский войну начинать… ты че карбид жреш?

показать ответы
2
ОП Нибиру на Пкб

на паблик я твой подписан был

ты там прям пост выкатил, что идёшь воевать

пиздабол, получается, как и все ваши кастрюльные-педофильные братья

Есть мнение, что ради этого Зеленский войну и затеял, что маленьких хохлов на острова эпштейнов продавать. Вот такую неньку стоит защищать. Уважаемо.

раскрыть ветку (1)

Ну что б такое выперднуть надо пожалуй веник скурить… Зеленский затеял… занавес…это ж насколько мощен Зеленский чтоб так вертеть росией что заставил ее влезть в войну, мой шок в шоке. цитатку можно про «воевать» или ты так попиздеть? Пф эпштейн конечно еще тот но он маленьких украинцев в своих домах не сжигает вместе с матерями да бабушками, в отличии от…

показать ответы
0
ОП Нибиру на Пкб

педофила

ты меня с кем-то путаешь, наверн с друганами, которые в европе украинскими детьми торгуют

Промытый это тот кто защищает Родину

И где ты её защищаешь, в Польше? Ещё раз спрошу, почему не на фронте, ты же обещал? Что случилось то?

раскрыть ветку (1)

Когда я тебе че обещал? Да да детьми торгуют, и комары с гусями за узкими гоняются. И пс, а че ты решил что…?)

показать ответы
0

Блядь, где ты такой умный был в 1991, когда Россия возвращалась в ту же точку где ее естественная эволюция была прервана в 1917 на рыночные рельсы уйдя с идеологических?

раскрыть ветку (1)

в 91м россия валила феликса, или ты не знал? или ты забыл?

показать ответы
0

Нет. Мы заимствуем вещи которые нам кажутся стоящими того. Нам не нужно подкладывать жен под носителей "правильных" генов чтобы построить небоскреб. Мы просто берем и строим небоскреб.

раскрыть ветку (1)

че ты несешь ? бля ну самому не смешно? уж как вы дрочите на англосаксов никому еще не удавалось. "мы нашли чебурек который ел Уитакер" ....сука пиздец

показать ответы
0

Его валили не во имя украинского надрачивания на англосаксов как высшую суб-расу среди высшей германской расы.

А во имя рыночка.

Ты же не критикуешь Трампа за то что наркоторговцы Венесуэлы случайно свою траву поверх нефти выращивают?

раскрыть ветку (1)

мне так нравится "украинскость" надрачивания на англосаксов, но чет москоу-сити а не онуче-портянск, и почему-то хуйнадцать росийских льярдов лежит у англосаксов а уровень вяличия расейской власти определяется размером недвижимости в лондоне, но дрочат на мифических англосаксов исключительно украинцы... как там пыпа предлагал верховному англосаксу - "а давай вместе недра разрабатывать, уииии" (оочень интересно...
рыночек ему не нравится... соскучился по "снабжению по второй категории" ? или по "длинное зеленое воняет колбасой" ?
за венесуэллу Трампа я хвалю, хоть он и редкостный дятел но очередного "Друга россии" упаковал и до Ростова добежать не дал )

показать ответы
0

Я несу то чему сам был свидетелем в детстве, а ты видать ориентируешься на телевизор. Я же говорю, мы не одинаковы ))

раскрыть ветку (1)

Херово ты смотрел.

0

Все верно. Мы видим у них новую концепцию города и строим себе такой же, вы на них дрочите.

Мы не одинаковы (С)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

а вы значит не дрочите? кмеди клаб, камеди вумен, это не дрочка, это концепция, я понил... псс, а чем концепция отличатся от дрочки? вона писькова и сынок и доченька чет предпочли длительное время учится и жить на западе это еще концепция или уже дрочка?

"Мы не одинаковы (С)" разумеется

показать ответы
0
ОП Нибиру на Пкб

ох жаль автор не пошёл воевать, как обещал, ох жаль

каждый фаб оправдан

пока такие промытые существуют на Украине, сво будет продолжаться

до последнего твёрдо и чотко

а стоп, с Польши вещает же.

чему не на фронте?

раскрыть ветку (1)

Гы) ты не шибко сокрушайся ;) разумеется для педофила «каждый втык оправдан» . Промытый это тот кто защищает Родину а тот кто оккупирует - тот не промытый (не перепутай). Ще бзде Польска не зигнела)

показать ответы
2

А не похуй ли, "за" я или "против"? Страна, в которой я родился и живу, никакого отношения к этому бардаку не имеет, если что. Даже косвенно. А еще, ты всерьез полагаешь, что в этой ситуации все можно просто разделить на хорошее и плохое с точки зрения черно-белой морали? Европу с Америкой в друзья записать, например, Россию безусловным агрессором объявить, м?

Пиздить вас начали по закономерным и предсказуемым причинам и с вашей стороны не было сделано нихуя, чтобы это предотвратить. Зато акции Рейнметала вон как выросли, загляденье. Российские активы полутать под шумок, ммм, нямка, осталось Бельгию уломать. Оружие вам дают в час по чайной ложке, чтобы барахтаться продолжали подольше, пока есть кем. Союзники, хуле. А ведь говорили и вам и им, "остановитесь, не надо", много раз говорили.

Для России уже не одно десятилетие расширение НАТО - это экзистенциальный вопрос, и ваша верхушка прекрасно это понимала. Вот и кинули вас под каток ради интересов западных выгодоприобретателей.

раскрыть ветку (1)

мне не похуй, или я с человеком разговариваю или с нелюдью. да именно безусловным агрессором, именно черно-белое, или у тебя есть оправдания для серости ? челики вторглись в чужую страну, убили кучу народа, оккупировали часть территорий, мало для однозначности? ой бля, акции выросли… то есть рф зажмурила 150 тысяч (верифицированных) россиян для акций рейнметалла??? какая-то бредятина. Расширение нато ? то есть финляндия в нато это не расширение, так-то на питер ракете не надо лететь а достаточно упасть из вертикального состояния. и с нато угроза как с говна пуля, что видно по обсеру в помощью Украине, уж под этот «шумок» кровавая ната могла дать таких пздюлей причем не на российской территории а она сопли жует. вывод, упыри пытаются хоть как-то оправдать свое упырьство, а все проще они просто упыри, с недоимперским комплексом .

показать ответы
4

Сцука, это уметь надо, промеж строк вычитать полную хуету и ею же пытаться тыкать в собеседника. Где ты в моих словах оправдание убийств увидал, болезный? Про термин "хохлосрач" ты кроме самого слова хоть что-то прочитал, контекст и смысл тебе вообще похуй? Ебааать...

Впрочем, чему я удивляюсь.

раскрыть ветку (1)

Могу и ошибиться, так уточним ты че против эсвеоу?

показать ответы
3

что-то тебе ничего не мешало рисовать танчики когда людей в Одессе заживо жгли в доме профсоюзов

или это другое?

раскрыть ветку (1)

Неа, это совершенно другое, некая страна заслала своих эмисаров, которые с сепарским движем напали на украинцев, убили одного, потом когда стали получать за это пиздюлей, заперлись в ДП, в котором с какого-то хера был бензин, швырять с крыши молотовы и вдруг - пожар… не совсем концепция «заживозжигания» не? Раз начали за Одесу, поясни с какого глав мент который не присек и глав пожарник который не давал тушить и спасать - теперь чиновники где? Прально на рф))) а? Ну и на засыпку как рандомно взорванные жилые дома в той же Одессе взаимосвязаны с «заживо жгли» ? Типа за активистов неких на тебе ракету мамочка с младенцем? Не плохо…

0

Ну, раз уж ты по пунктам хочешь, окей.

1. Уж лучше пусть таракан решает, из какой-то конторы, он хоть пользу стране приносит, чем какие-то обсосы насмотревшись ютубчика о революциях мечтают

2. В целом - ты даже не представляешь глубину моего похуя на эту девочку. Девочка решила хайпануть, девочка решила набрать себе немного политической подоплёки, чтоб потом где-нибудь в загранице осесть и с обсосов слушающих её песенки донатики собирать. Но самый главный вопрос, а с чего ты решил, что кто-то что-то вообще должен пояснять? Не нравится - иди в хуй. Дорогу найдешь

3. Где-то мысль у тебя потерялась. Уснул пьяный, мордой в салате?

раскрыть ветку (1)

Вот она истинная природа потомков выживших пробивается… «пусть таракан решает» а с какого хера??? Какая от него нах польза если расцвет рунета был как бы без тараканов? Хер тебя знает где ты увидел мечты о революциях, девочка пела песню тут внимание! Которая воообще, абсолютно, полностью, не была даже упомянута, когда девочку тараканы «каруселили», и ты вопрос центральный как-то пропустил, за кой хер такая активность?

и опять старые песни о главном «а с хера должны объяснять» прикинь - должны, вот обязаны госорганы объяснять, и варик с «не нравится в дорогу» тоже не варик, не тараканы тут что-то создали… когда с вас эта тяга к крепкому кирзачу на горле выветрится?

показать ответы
4

или .pl

Поляки шутку не оценят, во всяком случае не все

раскрыть ветку (1)

Опять поляки…

показать ответы
5

ну ок ))

начнем издалека

За что людей на Донбасе 8 лет ВСУ кошмарили?

искандер расхуярил цех на хлебзаводе убил соседку, да и хуй с ним рисуем танчик

а потом оказалось что в цеху БПЛА собирают

А на соседнем складе - склад БК, сюрприз сюрпиз

раскрыть ветку (1)

нет, не собирают.... как и не собирали ничего в частном доме в Херсоне где на прошлой неделе снаряд убил девочку 5 лет и сильно ранил ее папу... не знаю че собирали две пожилые женщины которых ранили сбросом вчера в Херсоне... ноты как-то главное упустил, так че "по хуй рисуем танчик" ?

показать ответы
5

ну ок ))

начнем издалека

За что людей на Донбасе 8 лет ВСУ кошмарили?

искандер расхуярил цех на хлебзаводе убил соседку, да и хуй с ним рисуем танчик

а потом оказалось что в цеху БПЛА собирают

А на соседнем складе - склад БК, сюрприз сюрпиз

раскрыть ветку (1)

это не там где бтром в трусиках пожарный щит прибили к мальчику?

показать ответы
1

наоко, это ведь та пизда, что на улице какую-то хуйню пела? наход она тут нужна?

раскрыть ветку (1)

я тебе по пунктам, ну чтоб ты вывез....
1. нужна или нет с хуяль решать какому-то таракану из какой-то конторы? если есть соответствующий законодательный акт - покажи, будем знать, что б не постить. (это не к тебе это к таракану)
2. эта девочка пела отличные песни которые, внимание, ни разу не запрещены, и более того никто ей ничего не вменял за конкретно эту песню, отакот... отсюда и вопросы за пояснить.
3. будь ты человеком

показать ответы

Там листочков пустых боятся, а тут песни со словами. Беспредельщик! Хорошо, что клипы не выложил!

раскрыть ветку (1)

не ну пустой листочек оно и понятно, они пугают своей пустотой а вдруг там будет написано Наваль-й!!!! но тут то, хотелось бы доказухи, типа: вот эти слова из оттуда что нельзя по пункту такому-то такого-- то

3

ну вот и подписывайся тризубом на сайтах в домене .ua или .pl, а в зоне .ru этому не рады в большинстве, так что нечего удивляться такой реакции и пытаться притянуть какие-то убогие сравнения, ещё требовать чего-то.

раскрыть ветку (1)

я тебя услышал, пожелания отклоняю. и рады не рады - опять же у меня ж вопросы не к минусам, не? а требовать на ресурсе где я пардон не последний хер-с, вроде как и норм, не?

показать ответы
2

Наоко и пожелания лебедям танцевать

Песенка считается символом желания отдать Путина на суд в Гаагу, а Украине репарации, Крым и Донбасс, наряду с бело-синим флагом и еще каким-то словами "для своих", не очень хорошо знаю эту тему.

раскрыть ветку (1)

ты понимаешь, нельзя проводить регрессивные действия по принципу "считается", мало ли кто че чем считает для структуры нужно юридическое обоснование. кстати символ отличный.

показать ответы
2

не без этого, но в целом у них настроения таки больше прохохляцкие и антироссийские, нежели наеборот.

хотя хохлобеженцы их тоже сильно заебали, да. даже тут на пикабу были посты от живущих там

раскрыть ветку (1)

так у любого вменяемого должны быть «прохохляцкие», кто будет поддерживать недоимперцев которые на четвертый год не могут внятно пояснить за то на кой черт им это надо.

показать ответы
4

Вот уж не знаю, надо ли оно тебе или нет, но лови мнение из нейтральной страны. Самые большие мрази в данном пиздеце сидят во власти Украины. Думаешь, они не понимали, что десятилетиями тыкать медведя палкой в бок может обернуться пиздорезом, в котором пострадает хуева туча простых украинцев? Все они понимали, только им похуй было.

раскрыть ветку (1)

мнение интересное, но откровенно идиотское. какими-то десятилетиями кого-то тыкали.. каким бля образом.... "вы че стерли на хер Марьевку - а нас десятилетиями тыкали"... бред какой-то

показать ответы
4

БЫЛ не последний хер, пока не стал политоту ебашить

а теперь один из толпы салоёбов, сдавайся в тцк и покажи свою силу

раскрыть ветку (1)

был не был, а рейтинг никуда не делся, так что оффф. так че ж я стал "политоту" ебашить не подскажешь? вот был был а тут хууяк как ебанулся.... может мне сорос денек занес? не? есть у тебя предположения штошслучилось? "салоёбы" - че-тона древнеузком? нихт понимат. сдаваться? а зачем???? они на меня пока не нападают.

0
Передохните

Не время для танцев!

раскрыть ветку (1)

аааа, ну да))) это ж где-то сидит чучело, на должности и такой: опа!!! тут пост с девочкой которая пела не те песенки! (причем не девочка ни песенка как бы не объявлены вне закона)

10

ТС много всякой хуйни политической рисует, просто тут посты раз в два года

Подписался на него давным-давно, когда он еще по танкам комиксы рисовал, но после известных событий автор головушкой повредился и начал всякую шляпу рисовать. Из-за этого и постов его тут практически нет.

раскрыть ветку (1)

так, а давай по порядку, после "известных" событий совершенных "известной страной", под радостные вопли "известных людей" автор (я) повредился головушкой... о как, то есть в этой истории головушкой повредился не тот кто ракеты, бомбы, оккупацию и прочие "известные события" развернула автор (я) который на это реагирует в меру своих способностей... а типа не должен был? "о искандер расхуярил цех на хлебзаводе убил соседку, да и хуй с ним рисуем танчик"... пс а может это ты головушко

показать ответы
7

хохляцкий тризуб на картинке как-то нахер не нужОн на русском сайте. песенки антироссийских ебланов тоже

раскрыть ветку (1)

ну сайт то не русский а российский дон,
тыне перегибай. и опять нужон-не нужон, это ж аудитории решать а не таракану из конторы, нарушен закон- покажи какой. што ш я сделаю подпись у меня с тризубом, такие вот времена настали. так он вроде и не запрещен.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги