Да много чего "не") Не "вырезать" розу из фона (белый контур - совсем беда), не стирать блик ластиком (или аккуратней), четче обозначать лепестки (а то в кашу сливаются местами).
раскрыть ветку (1)
Да много чего "не") Не "вырезать" розу из фона (белый контур - совсем беда), не стирать блик ластиком (или аккуратней), четче обозначать лепестки (а то в кашу сливаются местами).
раскрыть ветку (1)
С лепестками, думаю, и на этом рисунке можно получше сделать. С ластиком учту. А про белый контур я уже осознала, но угольный карандаш рисовать возле обычного отказывается наотрез х) А еще?
мне кажется, эту розу может спасти разве что контраст, глубокие тени, даже если там есть коричневый - то он слишком светлый. Холодный лучше наоборот, в тень добавлять)
а так, проще заново начать, конечно:/
а так, проще заново начать, конечно:/
раскрыть ветку (1)
ну, бордовый, коричневый на тень, может темно синий и фиолетовый в самых темных местах, да много цветов можно намешать, от света зависит, рефлексы и прочая фигня)
попробуй акварелью (или теми же акварельными карандашами), так легче цвета мешать/подбирать.
попробуй акварелью (или теми же акварельными карандашами), так легче цвета мешать/подбирать.
раскрыть ветку (1)
Коричневый там есть, как раз в тени. Да, попробую туда еще синий добавить. Может, голубой в район света? Не знаю, мне страшно в розу добавлять холодные цвета))
показать ответы
Однотонно, цветов мало, оттенков. Сама роза нарисована (насколько я вижу) вообще только двумя цветами (красным и совсем немного желтым), так нехорошо;) И теней на лепестках совсем не видно, обьема нет.
Ну, в целом ничего так)
Ну, в целом ничего так)
раскрыть ветку (1)
Спасибо) Да, тени не видно, исправлять буду. И с цветами попробую что-нибудь сделать, там кроме красного с желтым еще есть, но их и правда не видно. А какие там еще могут быть цвета? Увы, я в упор ничего не вижу, кроме красного. Даже желтый был только в моем воображении.
показать ответы
ну акварельные они так то тоже обычные)просто жирные...вот я и смотрю, что у вас кажется тоже жирные
раскрыть ветку (1)
Мооожет быть. Я вам даже верю, несмотря на то, что на их упаковке нарисованы Том и Джерри О.о