не знаю, тут все комментарии несут хоть немного критики, а мне очень понравилось. добрые, искренние лица, какие-то исконно русские что ли.
я тоже ожидал другого, но только потому что уже есть определенный стереотип, где деревья изображаются с идеальными лицами, худыми, изящными. а это просто непривычно, но очень талантливо.
а еще Вашему умению воспринимать критику можно позавидовать!
творческих успехов!
и да, 50 т.р. маловато для такого на мой взгляд, особенно, если у вас уже есть портфолио Ваших работ, то Вы можете требовать как минимум в полтора, а то и в два раза больше.
я тоже ожидал другого, но только потому что уже есть определенный стереотип, где деревья изображаются с идеальными лицами, худыми, изящными. а это просто непривычно, но очень талантливо.
а еще Вашему умению воспринимать критику можно позавидовать!
творческих успехов!
и да, 50 т.р. маловато для такого на мой взгляд, особенно, если у вас уже есть портфолио Ваших работ, то Вы можете требовать как минимум в полтора, а то и в два раза больше.
раскрыть ветку (1)
От души вас благодарю .Хорошая конструктивная критика всегда приятна и достаточно полезна ,указывает на какие либо ошибки ,над которыми следует поработать.Спасибо вам.