Не, он похож на бабушкиного пирожочка:-) Хотя без условно общие черты присутствуют:-) В прошлом посте с Силко его уже на роль предлагали:-)
Я согласна, что у него есть похожесть на Силко. Но вот если бы он тощий был. Об моську Силко порезаться можно:-)
Хорошо прописанный антигерой часто симпатичнее невнятных героев. Тем более Lawful Evil персонажи, вроде Силко, или Гуса Фринга и Майка Эрмантраута из другого сериала.
Полностью с вами согласна. Тем более что к Силко в конце концов, с развитием и раскрытием его характера, испытываешь чувство сопереживания.
зачем это в сюжете?
Слабее первого. Много лишних затянутых сцен, многовато пафоса. Но визуал шикарен. По сравнению с первым, конечно, просел, но за картинку прям готова закрыть на это глаза.
https://m.vk.ru/@media_smesh_007-pro-srisovki-obvodki-redrav...
И что именно я напутала? Про искусство ничего не говорила вообще. Вы написали, что творчества маловато в срисовке. Я написала, что это срисовка. Потом написала, что у меня есть творческие работы. Я с вами нигде не спорила, подскажите где я ошиблась и что невнимательно прочитала?
Про искусство ничего не говорила вообще.
Как не говорили? А это что?
У меня тоже искусства нет, это же всего лишь срисовка:-)
На что я возразил и сказал, что срисовка - это вполне себе искусство. Искусством в принципе можно считать любой вид деятельности с хорошим уровнем мастерства. Ремесла, спорт, да много чего.
А творчество - это умение создавать что-то новое, уникальное. Хотя можно воспринимать шире и в принципе создание чего-то большего, чем составные компоненты.
Не понимаю вашего возмущения. Я поняла бы если бы я говорила, что искусство, а вы мне доказывали бы обратное. Но я признаю что это срисовка. Тот кто придумал и нарисовал персонажа у него искусство. Я всего лишь повторила. Ну, можно назвать повторение искусством, но... ладно. Творчество у меня есть, про это я тоже писала.
@olz777, видишь? Вот что такое искусство. Вот что интересно смотреть, а не твоя абстрактность, которая понята лишь тебе.
Ну, слушайте, тут про творчество никто и не говорит. Это срисовка, ничего более. Творческие работы у меня тоже есть.
А разобралась ли? Нам второй сезон про это не говорит. Более того, когда после смерти Иши Джинкс сидит в тюрьме она разговаривает с Силко. "Круг замкнётся лишь тогда когда ты найдёшь в себе силы уйти". Ну, то есть мысли человека идущего на самоубийство, такое себе избавление от психотравм. Нифига себе норм, когда все кто ей были дороги погибли и "благодаря" её действиям.
Ага, только от её действий головняка гораздо больше. Действовать она умеет. Планировать и просчитывать - нет.