Работала как-то в компании с мужем маминой коллеги. Та мадама как-то прознала про это и начала докапывается до моей мамы, чтобы она распросила меня, с кем общается её муж на работе. Жена эта очень ревновала мужа, в каждой женщине видела его любовницу.
Мама, ддобрая душа, вместо того, чтобы послать коллегу в пешее эротическое, решила поговорить со мной на заданную тему. Разговор закончился на моей фразе: "Мама, а ты видела мужа своей коллеги? Да он старый и страшнее атомной войны, а у нас девочки молоденькие работают, на фиг он бы им сдался?" (по возрасту у мужика были уже внуки, а девочкам чуть за 20 лет, и он реально страшный шо пипец). Но жена никак не хотела включать голову, ревновала, на работу даже приходила с начальником говорила. Пипец....
Мама, ддобрая душа, вместо того, чтобы послать коллегу в пешее эротическое, решила поговорить со мной на заданную тему. Разговор закончился на моей фразе: "Мама, а ты видела мужа своей коллеги? Да он старый и страшнее атомной войны, а у нас девочки молоденькие работают, на фиг он бы им сдался?" (по возрасту у мужика были уже внуки, а девочкам чуть за 20 лет, и он реально страшный шо пипец). Но жена никак не хотела включать голову, ревновала, на работу даже приходила с начальником говорила. Пипец....
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
Зная историю этой семьи, думаю, что это скорее патологическая, нездоровая ревность была. Через пару лет женщина покончила с собой, причём зная, что скоро придёт со школы внук и именно он первым её обнаружит.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
С одной стороны, я крайне негативно отношусь к тому факту, что она не подумала о том, кто первым её обнаружит. Такое и взрослому человеку тяжело пережить, а уж ребёнку увидеть повесившуюся любимую бабушку, так вообще жесть. Но с другой стороны, мне кажется, она не была в состоянии продумать настолько вперёд последствия своего поступка. Я потом разговаривала с её мужем. Для всех её самоубийство было неожиданным, она им раньше не угрожала никому, возможно, она совершила его в момент потемнения сознания и совсем забыла, что скоро внук придёт со школы...
Вот так от темы ревности пришли к теме самоубийства...
Вот так от темы ревности пришли к теме самоубийства...
раскрыть ветку (9)
не подумала о том, кто первым её обнаружит
Я совсем не уверен, что она не подумала, возможно наоборот подумала, у подобных людей порой в голове своя реальность, и в ней они продумывают каждую мелочь.
Был опыт общения с пизданутыми на всю голову, радист один знакомый вышел за борт посреди Атлантики домой, с чемоданом и в костюме, причём до этого ничего не говорил , но то что у него начала посвистывать фляга заметили, заговаривался.
раскрыть ветку (8)
Да фиг её знает, теперь-то только гадать о чём она думала в тот момент. Сейчас вспоминаю свой разговор с её мужем, всплывают какие-то подробности в памяти: она, вроде как, прям перед входной дверью повесилась на турникете. Так что, может быть, и специально подгалала к приходу внука, чтобы эффектнее её самоубийство было.
Блин, 10 лет не вспоминала, нафига вспомнила...
Блин, 10 лет не вспоминала, нафига вспомнила...
раскрыть ветку (7)
Извините, я такие свои воспоминания запихиваю в ящик и в дальний угол головы, под паутину.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А точно это именно та история?
10 лет назад этой истории не могло быть, телеграмма не было, да и скриншотам пару лет.
10 лет назад этой истории не могло быть, телеграмма не было, да и скриншотам пару лет.
раскрыть ветку (4)
Ээээ, чо?
Я ппишу про семью своего коллеги, его ревнивую жену, которая покончила жизнь самоубийством. При чем здесь телеграмм и скриншоты из истории основного поста?
Я ппишу про семью своего коллеги, его ревнивую жену, которая покончила жизнь самоубийством. При чем здесь телеграмм и скриншоты из истории основного поста?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Этой истории лет 10 или чуть больше. Не думаю, что она на столько инливидуальна, чтобы в другом месте с другими людьми не могло произойти что-то подобное.
Параноидная ревность.
Люди с таким типом ревности, избегая фантазий о собственных желаниях измены и полигамных отношений, проецируют свои нужды на других людей, становясь убежденными, что их партнеры опасно притягательны для других.
Люди с таким типом ревности, избегая фантазий о собственных желаниях измены и полигамных отношений, проецируют свои нужды на других людей, становясь убежденными, что их партнеры опасно притягательны для других.
Собственничество и страх "как бы какая шалава не увела моего бычка за верёвочку за ворота". Плевать, я думаю, ей было на внешность мужа, главное - лишь бы "собственность" не умыкнули, пока она не смотрит.
Три раза ха. У нас декан в универе в 40 лет женился на студентке своей. Страшный как атомная война, нудный, аж удавить охото. Она его ревновала, контролировала, истерила. Мы ржали. И... В 55 он разводится с ней... И снова женится на студентке!
Меня заказчик в возрасте так по-отечески называл типа зайки или ещё как-то подобно. Без всяких подтекстов. Он мне почти в дедушки годился. Ну зайка и зайка, мне всё равно.
Начала на рабочий телефон какая-то баба неадекватная наяривать и чёт невнятное в трубку орать и меня вспоминать. Я не слышала, секретарь мне рассказывала. И вот как-то захожу утром в кабинет, все лыбятся загадочно. "Там тебя в коридоре женщина ждёт". Выхожу, там какая-то тётя возрастом что-то между моей мамы /ближе к бабушке. И давай мне какой-то бред нести "я слышала, он тебя зайка называл! У нас семья! Сука ты!" ну, и в том же духе. Я спокойно выслушала и сказала:
-Вы, конечно, извините, но, судя по вашему виду, вашему мужу лет, как моему деду и как мужчина он меня вряд ли заинтересует
Она задохнулась аж)) Вид её обидела) она-то думала, что ого-го ещё)
я не стала ждать, когда она очухается и начнёт мне патлы мои любимые выдергивать и мою красную помаду по стенке размазывать)) она чисто физически была в разы мощнее меня :)
Начала на рабочий телефон какая-то баба неадекватная наяривать и чёт невнятное в трубку орать и меня вспоминать. Я не слышала, секретарь мне рассказывала. И вот как-то захожу утром в кабинет, все лыбятся загадочно. "Там тебя в коридоре женщина ждёт". Выхожу, там какая-то тётя возрастом что-то между моей мамы /ближе к бабушке. И давай мне какой-то бред нести "я слышала, он тебя зайка называл! У нас семья! Сука ты!" ну, и в том же духе. Я спокойно выслушала и сказала:
-Вы, конечно, извините, но, судя по вашему виду, вашему мужу лет, как моему деду и как мужчина он меня вряд ли заинтересует
Она задохнулась аж)) Вид её обидела) она-то думала, что ого-го ещё)
я не стала ждать, когда она очухается и начнёт мне патлы мои любимые выдергивать и мою красную помаду по стенке размазывать)) она чисто физически была в разы мощнее меня :)

Twitter
10.8K поста8.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции