раскрыть ветку (1)
Почему? Их можно кормить помидорами, т.к. в нем малое содержание сахара. Везде просто пишут, что они их не любят, а так можно
ты со стеклом в клетке поаккуратнее - мои дегу очень любопытные и пробуют всё на зуб, а стекло сам понимаешь им не на пользу...
раскрыть ветку (1)
должны) инстинкт срабатывает, может условия для купания не очень. у меня тоже сперва не хотел, а потом за уши не оттащишь. купание в песке - самое милое что я видела.
раскрыть ветку (1)
Хмм, спасибо:) У моих получается двушка, в одной банка литровая в которой они иногда спят. и на втором этаже кормушка. А в другой клетке колесо и лестница. Клетки между собой соединены путем вырезания прутьев:) Какую им ёмкость надо? Песка просто ведро)
показать ответы
Ааааааргх! Прости, но это просто жутко. С трудом отучаю невесту грызть ногти. Сапм отучился - теперь всех отчаю :) Ибо нефиг :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я его не замазал. а просто снимал с эффектом "глубина поля".
ну а ногти это да, есть такой грешок:3
ну а ногти это да, есть такой грешок:3
показать ответы
Тебе твоё подсознание уже открытым текстом говорит, что надо закусывать. А то придёт белочка, и сама всё съест. Улавливаешь?
раскрыть ветку (1)
автор, вы б песочек ей купили для купания и шерстка была б гладенькая и блестящая. ну и помидорки им кушать не желательно. им вообще много чего не желательно кушать)
раскрыть ветку (1)