автор, вы б песочек ей купили для купания и шерстка была б гладенькая и блестящая. ну и помидорки им кушать не желательно. им вообще много чего не желательно кушать)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
должны) инстинкт срабатывает, может условия для купания не очень. у меня тоже сперва не хотел, а потом за уши не оттащишь. купание в песке - самое милое что я видела.
раскрыть ветку (5)
Хмм, спасибо:) У моих получается двушка, в одной банка литровая в которой они иногда спят. и на втором этаже кормушка. А в другой клетке колесо и лестница. Клетки между собой соединены путем вырезания прутьев:) Какую им ёмкость надо? Песка просто ведро)
раскрыть ветку (4)
а мои дегусята свежие овощи не едят, только корма... зато очень любят купаться в песке. очень забавно у них это выходит.
ты со стеклом в клетке поаккуратнее - мои дегу очень любопытные и пробуют всё на зуб, а стекло сам понимаешь им не на пользу...
раскрыть ветку (1)
песок шиншильный специально для купания именно в виде песка, или вулканическая пыль...
он еще маленький, может ему просто неудобно туда забираться? хотя моих мелких взрослые учили купаться...
он еще маленький, может ему просто неудобно туда забираться? хотя моих мелких взрослые учили купаться...