Ремонт Колонки Harman Kardon Esquaire 2 Slimline Помощь
Всем привет. Полетела портативная колонка Harman Kardon esquare 2. Просто перестала включаться. На кабель зарядки не реагирует , не включаеться
После вскрытия сразу проверил аккум, показывает 600 миливольт или около того, сразу подумал что аккум сдох. Когда отключил его от разъема и снова проверил , он выдал мне 3.8 вольта по всем линиям(там 2 плюса, 2 минуса и средний белый провод, как я понял балансировочный , но это не точно). Между массой и плюсом ближайшего электролита показывает короткое замыкание. 2 Маленьких кондера тоже пищат. На фото выделил их. Аккумуляторы пробовал разные , все уходят в защиту. Между плюсом и минусом колодки подключения аккумулятора , мультиметр тоже пищит но не долго , где то секунду потом перестает (режим прозвонки). Подскажите может это какая то типовая неисправность ? И что еще можно проверить. Схемы на руках нет
С ремонтом я на вы и шепотом так что сильно не пинайте.
Есть мультиметры 2 штуки Fluck старенький с автодиапазоном и прозвонкой диодов и пищалкой и китайский тоже автоматический. Лабораторника нету , думаю заказать и паяльная станция с феном тоже китайская
На последнем фото выделил места на которых извиниться накоротко
Буду рад любой помощи, консультации. По месту спрашивал, у нас тут ремонт только заменой платы , а стоимость сопастовима с покупкой бу колонки
Заранее благодарю

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.