раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (47)
Сейчас живу в Германии и скажу с полной уверенностью, что немцы пьют в разы больше пива, чем Русские, с которыми мы также пили. И ничего, нет алкоголизма в Германии. Странно, да?
Алкоголизм не возникает сам по себе. Он - всего лишь защита от среды, которая кажется разрушительной. Водка - последствие социальной дезадаптации. Лозунги про вред алкоголя бесполезны и бездейственны пока нравственно больна правящая верхушка.
Человек пьет либо от проблем, либо от безделья, подкрепленного слабой силой воли. Что, впрочем, чрезвычайно выгодно некоторым... (Веллера почитайте или Кара - Мурзу)
У меня в России без вести пропали два друга. Знакомого отца посадили в тюрьму за то, что он дал слишком маленькую взятку. Лукойл, выселение сочинцев, ничтожная раскрываемость преступлений, халатность врачей, мизерные зарплаты соц. работников, расхищение ресурсов. Нас бросили в дерьмо, но мы, блядь, пытаемся хорошо пахнуть. Если вы будете продолжать твердить, что всему иной Пиво и Водка, а коррупция и миазмы народного духа - следствие огненной воды (вы назвали именно водку первой проблемой России), то можете возвращаться в свой идеологический палеолит.
Всем спасибо. Все свободны. Накипело. Первая проблема, блин...
Алкоголизм не возникает сам по себе. Он - всего лишь защита от среды, которая кажется разрушительной. Водка - последствие социальной дезадаптации. Лозунги про вред алкоголя бесполезны и бездейственны пока нравственно больна правящая верхушка.
Человек пьет либо от проблем, либо от безделья, подкрепленного слабой силой воли. Что, впрочем, чрезвычайно выгодно некоторым... (Веллера почитайте или Кара - Мурзу)
У меня в России без вести пропали два друга. Знакомого отца посадили в тюрьму за то, что он дал слишком маленькую взятку. Лукойл, выселение сочинцев, ничтожная раскрываемость преступлений, халатность врачей, мизерные зарплаты соц. работников, расхищение ресурсов. Нас бросили в дерьмо, но мы, блядь, пытаемся хорошо пахнуть. Если вы будете продолжать твердить, что всему иной Пиво и Водка, а коррупция и миазмы народного духа - следствие огненной воды (вы назвали именно водку первой проблемой России), то можете возвращаться в свой идеологический палеолит.
раскрыть ветку (46)
Все смешал что только можно. Борьба с алкоголем и коррупцией - это абсолютно две разные проблемы. Я предлагаю начать с первой борьбы, так как нужно все остальное решать и делать на трезвую голову.
раскрыть ветку (2)
Ну ты уже начал, я смотрю. Посмотрим, насколько это уменьшит количество алкоголиков в России. Товарищ боец с ветряными мельницами.
раскрыть ветку (1)
Спасибо тебе за то, что придал мне еще больше сил. Не разумный ты человек!!!
С ув. ЧЕГУР!!! [Твое право оскорблять, мое право - игнорировать]
С ув. ЧЕГУР!!! [Твое право оскорблять, мое право - игнорировать]
умри тролль, с нами дерутся на мировоззренческом уровне такими дурацкими коментами, и в инете
вам сколько платят за продажу Родины?
82 000 рублей?
вам сколько платят за продажу Родины?
82 000 рублей?
раскрыть ветку (42)
Ты баран, скиф. Я давно это заметил. Тупоголовый, малолетний баран с несформировавшимися ценностями и слабеньким умишком. И такие как ты дрочеры, впоследствии продают родину ибо всё и вся им тут (на Родине) не нравится. Ты бы лучше пошёл в армию служить, чем херню тут писать, больше толку было бы! Своими бестолковыми лозунгами ты можешь добиться только прямопротивоположной реакции. Но тебе этого никогда не понять... И не надо писать про троллей, так как самый настоящий тролль и спамер тут ты. А то, что ты НАСТОЯЩИЙ тролль потдверждает то, что у тебя сучонка несколько аккаунтов, их постоянно удаляют ибо ты тут всех ЗАЕБАЛ уже, но тебе же неймётся бляди всякую херню писать и ты снова и снова создаёшь новые акки под разными именами. Думал тебя тут не знают, глупец?
раскрыть ветку (39)
))))
у меня много акков, но пользуюсь только тем, что не забанили
слишком уж охотно вы минусы ставите
поствили бы плюсюки, я же ничего плохого не делаю, а лишь агитирую людей к полному отказу от алкоголя
если уж я вам так въелсо
у меня много акков, но пользуюсь только тем, что не забанили
слишком уж охотно вы минусы ставите
поствили бы плюсюки, я же ничего плохого не делаю, а лишь агитирую людей к полному отказу от алкоголя
если уж я вам так въелсо
раскрыть ветку (38)
Не груби незнакомым людям, не навязывай своё мнение и будет намного проще агитировать, уж если тебе приспичило это делать.
раскрыть ветку (37)
Персонаж которому я написал "умри" является тролем. Их нанимали через посольство асашай в РФ для троллинга. Зарплата у них до 82 тыс руб.
Вот не сохранил ссылку вакансии, показал бы.
В написаниой статье есть трюизм и забалтывание - 2 речевых оборота для зомбирования.
И окончание:
Спутник в космос мы запустили на пике отказа от алкоголя.
Наша генетика самая убойная в мире. Не зря же еврейский каганат выбрал 2 нации для подпитывания свое крови от деградации - русскую и немецкую.
Вот не сохранил ссылку вакансии, показал бы.
В написаниой статье есть трюизм и забалтывание - 2 речевых оборота для зомбирования.
И окончание:
Спутник в космос мы запустили на пике отказа от алкоголя.
Наша генетика самая убойная в мире. Не зря же еврейский каганат выбрал 2 нации для подпитывания свое крови от деградации - русскую и немецкую.
раскрыть ветку (36)
Можно вопрос тебе, смелый агитатор? За какую партию ты будешь голосовать на предстоящих выборах?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
ЛДПР как была так и осталась альтернотивной партией.
А Жирик клоуном, проектом кремля, который озвучивает вещи, которые нельзя сказать в приказном порядке. Так сказать на нем исследуют общественное мнение.
Голосовать за него все равно, что голосовать за едро.
Если бы КПЕ Петрова выигрыло на выборах, в нее бы набралось много всякой мишуры, которая ела бы ее извнутри.
Вот тут ход конем. Мутится какуя-то надстройка над едром.
А Жирик клоуном, проектом кремля, который озвучивает вещи, которые нельзя сказать в приказном порядке. Так сказать на нем исследуют общественное мнение.
Голосовать за него все равно, что голосовать за едро.
Если бы КПЕ Петрова выигрыло на выборах, в нее бы набралось много всякой мишуры, которая ела бы ее извнутри.
Вот тут ход конем. Мутится какуя-то надстройка над едром.
раскрыть ветку (6)
Так ты не только его троллем обозвал. Я же периодически это замечаю за тобой, не тот тролль кто с тобой не согласен.
раскрыть ветку (24)
ну может немного перебрал
у меня на старых акках есть коменты с рейтингом по -36, 10 штук подряд
то есть их кроме этих троллей никто не минусовал
им же никто не сделает замечание, что они перебрали
они потом свалили с этого сайта в свой гребаный жж с криками, что все пикабушники дрочеры, после того как админ их забанил
это была моя первая маленькая победа в этой войне информацией
у меня на старых акках есть коменты с рейтингом по -36, 10 штук подряд
то есть их кроме этих троллей никто не минусовал
им же никто не сделает замечание, что они перебрали
они потом свалили с этого сайта в свой гребаный жж с криками, что все пикабушники дрочеры, после того как админ их забанил
это была моя первая маленькая победа в этой войне информацией
раскрыть ветку (23)
Я на сайте лично знаю нескольких из тех, кто минусовал тебя. Это не тролли. Людям не нравится твой способ преподнесения информации, а именно навязчивое втюхивание своей точки зрения. И мифический план Даллеса тут не причём...
раскрыть ветку (22)
Да. Ты меня раскусил. Я действительно шпион и манипулятор. Моя цель зазомбировать и уничтожить Россию. Я попался, о нет!
Как некстати ты увлекся НЛП, юный параноидальный носитель масок)
Как некстати ты увлекся НЛП, юный параноидальный носитель масок)
Сколько платят родине за продажу меня?
Пока что "некто" лишил мою родину родительских прав.
Пока что "некто" лишил мою родину родительских прав.
раскрыть ветку (1)
Замечу забавную вещь. Как-то в комментариях (на какой-то политический пост) я написал, что очень скучаю по России и хочу вернуться. Мне ответили, что я дурак. Что в России ад.
Пишу, что живу в Германии - продал родину. Не согласен с мнением - троль и задира.
Что ж. У каждого сорняка, остоумный хесби, свое поле деятельности.
Пишу, что живу в Германии - продал родину. Не согласен с мнением - троль и задира.
Что ж. У каждого сорняка, остоумный хесби, свое поле деятельности.