финны, чехи, а уж тем более британцы пьют не меньше наших, но вроде страны их не умирают, если наоборот
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ну фот фины пьют, вот и деградируют уже...просто это не имеет здесь такой огласки как в России)
раскрыть ветку (2)
Не повод бухать, когда сосед пьет, как вы считаете? Социалка зачетная, в пику производителям пойла.
жили бы мы в финляндии обсуждали бы их алкоголизм а как мы жывем в нашей раше и видим все это бляцтво как спиваемся душа болит раша же она наша
Проблема в том что у нас продают алкоголь детям,а у Финнов,Чехов и Британцев -нет. Часто вижу как с утра дети покупают реддевилы и ягуары и пьют перед уроками. От того и здоровье молодежи никакое.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (14)
решить - согласен, не получится, но хоть несколько человек задумается (глядишь и детям мозги вправят)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
потому что народ у нас такой, пока не напугаешь - делать ничего не будет (гром не грянет - мужик не перекрестится :))
максимум 30 патронов.. больше не дадут.
деньги от алкоголя и табака одна из основных частей госбюджета (легально) кто откажется от этих денег?
"курить, пить, дуть - это же круто!" - сколько поколений нужно по голове бить, чтобы вымыть это из мозгов?
К тому же эта фраза "да я раз в год, вина, на д.р." а каждую субботу видишь как эта девушка накидывается похлеще мужиков. А в понедельник на учебе "нарзаном" отпаивается.....
деньги от алкоголя и табака одна из основных частей госбюджета (легально) кто откажется от этих денег?
"курить, пить, дуть - это же круто!" - сколько поколений нужно по голове бить, чтобы вымыть это из мозгов?
К тому же эта фраза "да я раз в год, вина, на д.р." а каждую субботу видишь как эта девушка накидывается похлеще мужиков. А в понедельник на учебе "нарзаном" отпаивается.....
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
да, что-то в этой теме собралось порядочно людей, которые жаждут чужие проблемы решать. в общем, в своем глазу бревна не замечают, а в чужом...
раскрыть ветку (3)
22 года не пью и не курю.
А про личную проблему - она матерью будет, наверное. А народ и так вымирает.. А если у Вас имхо играет, ну я Вас от стопки то не отрываю... и спички не прячу..
А про личную проблему - она матерью будет, наверное. А народ и так вымирает.. А если у Вас имхо играет, ну я Вас от стопки то не отрываю... и спички не прячу..
Я категорически не приемлю алкоголь уже 2 года. Выбор девушки - не ее, следовательно это не ее, а общая проблема. У нее нет выбора не пить вообще, то есть пить мало или нажираться.
да это канечно же кто как хочет так и дрочит . раньше в 90х тоже пили но напитки были другие натуральнее меньше химии
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Баловались в старших классах изредка, но не разу никто из моих одноклассников не приходил на уроки пьяным. А сейчас в 8 утра-школьники пьют и потом идут учиться.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я тоже. Просто когда иду на работу то вижу то что вижу. Как там обстоят дела в самой школе я не в курсе.
http://www.youtube.com/watch?v=ulMtzkF7a_w
наложите это видео на ваши школьные времена - картина раскрыта
наложите это видео на ваши школьные времена - картина раскрыта
ой да прям у нас (в Финляндии) детям не продают :D вы бы хоть спрашивали у знающих а не просто утверждали)
Есть разница - пить до ремонта или после? Подняться сложнее чем опуститься. Финны, чехи и британцы немного не на том уровне находятся, чтобы им беспокоиться. В россии количество алкоголиков на 1 квадратный метр больше чем где либо. Индейцев в Америке так не спаивали...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Советую фразы:
Куришь, пьешь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива.
Пьешь за здоровье – пот***айся за девственность.
Матерясь, ты проклинаешь своих друзей и близких.
Куришь? Тебя развели на деньги и здоровье.
Куришь, пьешь вино и пиво - ты пособник Тель-Авива.
Пьешь за здоровье – пот***айся за девственность.
Матерясь, ты проклинаешь своих друзей и близких.
Куришь? Тебя развели на деньги и здоровье.
Старая отговорка алкоголика. А их что думаешь не также спаивают как нас?
раскрыть ветку (1)
да мне вообще срать кто кого и как спаивает. единственное что заставляет задуматься это количество олигофренов, которые комментируют эту тему - я не пью три года, я не приемлю алкоголь, давайте бороться с этой заразой! и прочее. детский сад ебанутых на выезде. считаю, что каждому надо следить за собой в первую очередь, а потом давать свои убогие советы кому-то еще - что есть, что пить и как расслабляться. в общем, полный жеваный крот
раскрыть ветку (1)
умри троль, спаивают нас на мировозренческом уровне и в интенете в таких дурацких коментах