Реклама, беспощадная ты сволочь...

Яндекс выдал предложение, или предупреждение...

Реклама, беспощадная ты сволочь...
0
Автор поста оценил этот комментарий

Государство предоставляет услуги своим гражданам, создает им возможности для самореализации и обеспечивает справедливое распределение налогов.

раскрыть ветку (1)

Нет нет, я имел в виду не его функции, а его суть.

К примеру:

По мнению Ленина, государство - это инструмент насилия в руках правящего класса.

По определению - это организация публичной власти.

Как вы определяете для себя понятие "государство"

показать ответы
0

Увы, вы не готовы серьезно обсуждать устройство государства.

раскрыть ветку (1)

Всегда открыт для обсуждения.

Что по-вашему есть государство?

показать ответы
0
транслирует их ценности ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЮЩИЕ с ценностями народа.
для эффективного общения не искажайте пожалуйста слова собеседника.
Одна из главных ценностей власти это полный КОНТРОЛЬ над народом. Народ же всеми силами старается его избежать, то есть хочет быть свободен в своих поступках. В том числе и в употреблении алкоголя и наркотиков.
Более 76 млн граждан трудоспособного возраста (85% трудоспособного населения) потребляют алкогольную продукцию»
https://www.gazeta.ru/business/2020/12/15/13400258.shtml#:~:text=По данным проекта, в 2020,году — до 7 млрд литров.
По заявлению ФСКН РФ, на 2014 год рынок наркопотребления в России составляет 8 миллионов человек (регулярное и эпизодическое потребление), из которых активно употребляют 3 млн. То есть чуть меньше десяти процентов россиян.
И это по оффициальной только статистике. Отнимите младенцев и пенсионеров и эта цифра вырастет в двое.
Если будете внимательнее смотреть по сторонам, то обязательно обратите внимание на молодых людей зачем то шарящих по кустам или в других странных местах. Они не просто так шарят. Они ищут закладки, оставленные для них наркотики. Если вы будете внимательны, то начнете замечать этих ребят каждый день.
Реальный мир не такой белый и пушистый, как вы себе представляете. Уж извините, что открываю вам глаза на действительность.
раскрыть ветку (1)

Это просто ужасно...

У меня создалось впечатление, что вы потеряли нить разговора.

Снова вопрошаю:

Почему вы так уверены в том, что ценности власти не совпадают с ценностями народа?

Вы говорите что ценности властей заключаются в обретении контроля над населением, а население контроля не хочет, но ведь контроль над населением это основная задача государства, и эта задача выполнялась на протяжении всей истории человечества, вы думаете, что население настолько глупо, что не осознаёт необходимость государства, как аппарата контроля и подавления?

У меня сложилось впечатление, что ВЫ считаете анархию лучшим государственным строем, это так?

показать ответы
0

Да тьфу на нее ваще как на личность. Это не важно ваааще.(для вас важны национальности и пол? Для меня нет.) Она является представителем государства и власти и транслирует их ценности далеко не всегда совпадающими с ценностями народа.
Вы всерьез думаете, что российских народ против продажи марихуаны? Помилуйте, девяносто процентов молодежи скажет да марихуане.

раскрыть ветку (1)

Поскольку девяносто процентов молодёжи никогда её не пробовала.

А запретный плод сладок.

Я вот, например, скажу нет марихуане, табаку, и алкоголю. И среди моего круга общения таких как я девяносто процентов.

Я вообще, простите, свистков/алкашей ненавижу.

Любой человек использующий вещества тормозящие ЦНС по моему мнению - животное (детские травмы).

Но я за весь народ не имею права говорить.

Почему вы так уверены в том, что ценности власти не совпадают с ценностями народа?

Власть же из того самого народа вышла.

показать ответы

Легко. Любая власть является угнетателем народа ограничивая его права и налагая обязанности.

раскрыть ветку (1)

Согласен, только но не власть, а государство.

Но каким образом армянская женщина имеет столько власти над вами? Вы одержимы её очарованием? (простите за наглость)

показать ответы