"Редакция" и Пикабу

Существует в России такое СМИ,как "Редакция",которое никто не называл ин.агентом ,которое никто не запрещал на территории России,которое ведёт сухое,изложение фактов без навязывания своей позиции,что, как я считаю, является эталоном в журналистике.

Так вот вопрос,где выпуски этого издания на Пикабу? Я уже давно хочу наткнуться на сухие факты в горячем, а не на комментарий очередного политолога (а в прошлом вирусолога) на Пикабу

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я его щя не смотрю. Но думаю как обычно. Охапка западной истерики приправлена щепоткой российской либерасни и как обычно "выводы вы делаете сами". Ну да зомбирования нет.
раскрыть ветку (1)

а может и нет

показать ответы
4

Глобальная идея журналистики вполне себя светлая, но вот ее реализация хромает на обе ноги. Говорю это со знанием дела - 7 лет проработал в разных СМИ, об областных до центральных. Большего лицемерия и подхалимства чем в журналистике еще поискать. Я с пеной у рта доказывал свою правоту перед руководством, топил за правду, за непредвзятость. В итоге послал все нахер, здоровье важнее.

Эталон журналистики? Ну, когда-то мы все равнялись на BBC. Но сейчас это уже не то BBC. Сейчас это какая-то жёлтопресная помойка. А из современных СМИ трудно выделить что-то одно. Сейчас только личный анализ информации из разных источников может помочь сложить более-менее адекватную картину происходящего.

раскрыть ветку (1)

адекватную картину происходящего?это вы про переобувочную пикабу,где все сначала не поддерживали операцию,а потом резко развернулись и начали сами вести себя как украинцы,.
я уже устал от огромного количества комментарией из разряда "так им и надо",млять,алё,это такие же люди как и мы,а вы тут только насилие поощряете,это пиздец.

показать ответы
5
DELETED

Этот просто не нашёл ещё кому продаться) пивоваров эталон журнашлюхи, там даже до смешного доходило, у них семейный подряд (муж и жена) один топил за Путина, вторая против и всё одновременно, всё в дом, херли)

раскрыть ветку (1)

Иии?

Я не нашёл ответа на свой вопрос,вы лишь сказали,что нет ничего однозначного,что можно быть за Путина и быть против него.

Тот же Путин может быть некомпетентен в одних вопросах, в других быть довольно не плохим(к примеру,удерживать власть) т.е. избиратели могут просто ухватиться за какую-то определенную его часть и топить за или против него

показать ответы
1

Вот так же думаю. Первое время смотрел Пивоварова именно из-за его посыла "на нашем канале все выводы зрители делают сами", но потом понял, что подбор фактов и подводки, интонации далеко от нейтральной позиции и направлены полностью негативно к текущей правящей линии.

раскрыть ветку (1)

тут уже сложно доказывать что  либо,так как каждый интонацию понимает по-своему

показать ответы
3
DELETED

"кадырова,забыв какой пиздец он творил всё это время" стопе, значит с Кадыровым логика "творил хуйню раньше" работает, а с Пивоваровым нет? Как то выборочно.

"что вы предлагаете,верить пикабу" Пикабу кстати, в сложившихся обстоятельствах лучший СМИ ресурс.

А нету мирного пути, мы при империализме живём, поэтому только так.

раскрыть ветку (1)

ладно,с кадыровым обосрался,так что на счёт остального?
мирный путь всегда есть,в ином случае всё только силой бы и решалось,я чёт не припомню драки,когда мне колбасу в пятёрочке не по той цене пробили

показать ответы
3
Чего? Пивоваров и изложение фактов в одном предложении и без навязывания. Ну охуеть. Вы б ещё Латынину сюда пришли рекламировать.
раскрыть ветку (1)

да,раньше была садомия,а что на счёт последнего месяца с момента спецоперации на украине?

показать ответы
1

На Пикабе обычные люди, которые ошибаются, которые нервничают, которыми можно манипулировать в конце концов. Ничего удивительного.

раскрыть ветку (1)

т.е. я предлагаю сухое освещение событий,без какого либо мнения,а вы меня минусите за то,что пивововаров когда-то работал на правительство?

показать ответы
3
DELETED

"Редакция" Пивоварова, это эталон!

Сук, до слёз)))

раскрыть ветку (1)

Сухие факты без примеси собственного мнения,не это ли эталон?

показать ответы
3
Редакция эталон журналистики 🤣
раскрыть ветку (1)

Окей, пойдём от обратного,что вы можете предоставить как эталон?

показать ответы
3
DELETED

ВВП это очень условный показатель, однако самая крутая страна в мире, это самая агрессивная, с самой сильной армией и самым огромным ВПК. Совпадение?

раскрыть ветку (1)

это никого не оправдывает,ни США, ни Россию

показать ответы
3
DELETED

Неа, весь мир сейчас держится страхе перед гегемоном. А нынешний миропорядок построен на крови десятков миллионов людей. От больших зарубов всех сдерживает только ЯО. Ну а страны у которых его нет огребают постоянно.

раскрыть ветку (1)

Стран с ЯО не более десятка и чёт не все из них в топы по ВВП входят

показать ответы
2

Я тебя не минусил, я вообще минусы никому не ставлю. С Алексеем лично не знаком, но наслышан о нем. Как человек - в каких-то аспектах вызывает уважение, как журналист - многое не нравится, что он делает. Сам иногда сморю его, чисто из профессионального интереса, но особых симпатий не испытываю.
Запомни: любой профессиональные журналист - это в первую очередь профессиональный манипулятор. Бойся подсесть на крючок профессионального журналиста. Учись думать сам своей головой.

раскрыть ветку (1)

не подсяду,я же не боготворю никого ,просто подгорает,что даже из пикабу всё чаще и чаще стреляет пропаганда в которую многие верят

0
DELETED
До сих пор подписан на пивоварова, но немного разочаровался в нем. Сухие факты тщательно отбираются. Я не утверждаю, что он проплачен. Он и его команда субъективны, как и все люди. Кроме того они работают на своего зрителя. Смена повестки спугнет многих.

В начале известных событий пивоваров не публиковал сообщений о массовой русофобии в Европе, хотя эти факты сухие и неоспоримые. Я захожу в украинские тг каналы, почти каждый день вижу издевательства и пытки над российскими пленными (даже факт публикации подобных роликов и одобрение аудиторией каналов пугает). Иногда публикуют убийства. При этом в любых тг каналах нет фактов плохого обращения с украинскими пленными. Это тоже сухие факты, о которых команда редакции не хочет говорить. Он сказал совсем немного, отсюда кажется, что только грузинский легион причастен, но это не так.

Вообще можно выкладывать сюда его ролики и обсуждать. Не вижу проблемы
раскрыть ветку (1)

он и про движение stop hate russia ничего не говорил,ну и про нацистов на украине тоже , ибо это везде и всегда будет ,тот же брат-2 в фильме главный герои не гнушится(что для меня очень странно) принять помощь от откровенного фашиста

8

Ну что вы набросились на человека. Он может только мир для себя открывать начал. Ему еще многое предстоит узнать. И про "непредвзятую" журналистику, проплаченную соучредителями, и про "сухие" факты, обернутые в художественную фомру, и еще много чего.

Кстати, ТС, почему бы тебе не пойти поучиться на журналиста. Много интересного для себя откроешь.

раскрыть ветку (1)

Тот же самый вопрос,тогда в чём идея журналистики и что в вашем представлении можно назвать эталоном?

показать ответы
7
DELETED

Ок, про аварию в Норильске посмотрите, после этого выпуска он окончательно слил все полимеры, даже извиняться пришлось.

раскрыть ветку (1)

окей,тут немного садомия творится,тогда,если определить выпуски с момента "спецоперации" на украине ,именно с этого присшествия я обратил взгляд на этот канал

показать ответы
16
Пивоваров тот ещё фейкометчик и любитель вбросов
раскрыть ветку (1)

Жду пруфы

показать ответы
4
DELETED

"мирный путь всегда есть" нет.

"ином случае всё только силой" в глобальном смысле (отношения государств) всё всегда решается силой, ваш пример несостоятельный идеализм.

раскрыть ветку (1)

весь мир на мирных договорах держится,а вы говорите,что они невозможны

показать ответы
9
DELETED

Вот зачем вы выкручивает?

Может просто не верить СМИ (и журналисту) который десятилетиями врал? Не?

раскрыть ветку (1)

а что вы предлагаете,верить пикабу,где каждый 2-ой пост топит за операцию на украине и чуть ли требует военного решения проблемы? где  начинают восхвалять кадырова,забыв какой пиздец он творил всё это время,где всё чаще и чаще слышны возгласы "так украинцам и надо", где люди смеются над теми,кто пытается решить всё мирным путём

показать ответы
3

В бабле?
"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует"

Кто журналисту платит (статью заказывает), тот и решает что о чем и как писать.

А эталон.. Эталоном можно назвать только то, что можно измерить и с чем потом сравнивать. А человеческие отношения и действия.. Нет никаких эталонов. У каждого своя правда. Свое восприятие. И свое отношение.

"Все мнения субъективны. Все оценки относительны"

раскрыть ветку (1)

1 абзац, кто платит редакции,раз в их выпусках нет ни пропаганды ни какого либо пиара?

2ой абзац разбивается об информационную функцию журналистики

8
DELETED

Ну типо, он с 90х пиздил, а тут как стал хорошим.

Нет, так оно не работает.

раскрыть ветку (1)

так по факту то что? нам теперь при каждом убийстве на районе бежать к соседу ,бывшему зэку, и сажать его обратно в тюрьму без суда и следствия?

показать ответы
раскрыть ветку (1)

окей,тут немного садомия творится,тогда,если определить выпуски с момента "спецоперации" на украине ,именно с этого присшествия я обратил взгляд на этот канал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы