О, автор поста!) Человек, который призывает всех быть вежливыми, но сам обливает грязью случайную прохожую. Привет, че расскажешь про жизнь свою нелегкую?)
Расскажешь нам, как ты поленился пронести велосипед по двум ступенькам, и как после этого поднял вал говна на Пикабу?)
нет, ну почему негатив, я призываю людей просто быть внимательней, и судя по тому как ты описываешь свою травму, я сомневаюсь что ты бог бы подняться по горке высотой 40 см, нежели по лесенке
Ты че сопли тут развел, обида поганая? Ты пацан или где? Мама с чадом его напрягают, раскис и настрочил тут, вместо того чтоб разобраться в своих агровских мозгах. Выпей смузи полегчает кусок говна в твоей башке - давить перестанет на череп.))
Я вам больше скажу, мне нравятся велосипеды. Я езжу и на велосипедах, и на машине, и хожу пешком, и даже на роликах с детьми катаюсь. Я не могу одного понять: с чего вы (велосипедисты) вдруг взяли, что вам все везде должны уступать, и что глупо, а что нет?
пешеходы тоже должны быть с мозгами, а не кашейТротуар - место для пешеходов. Просто запомните, запишите на ладошке, на раме велосипеда, на лбу, что вы на птичьих правах везде, кроме велодорожки. Вот там качайте права, сколько хотите, там вы правы.
а разница-то?
Ну, для воспитанного человека разница есть. Для адекватного - тем более.
А вообще, не хотите бороться с пешеходами? Езжайте на дорогу.
Ах да, здесь тоже проблема, там вас тоже все притесняют, все вам не рады.
Получается интересная ситуация: на тротуарах вам не рады, на дороге вам не рады?
Так может не окружающие виноваты?
так пандус занимает 1/5 от ширины тротуара, я еду никому не мешаю на нормальной скорости, почему человек не может понять, что пандусы для колёсных, в чём проблема 2 ступеньки пройти?
Ребят, давайте быть вежливыми! И если вам что-то не нравится, будем говорить об этом прямо "Мадам, а не могли бы вы пройти по лестнице. Пожалуйста"
Мадам может еще не проснулась и не видит перед собой ни лестницу, ни велосипедиста. А он потом такой "вежливый" свое ворчание на пикабу будет выкладывать...
поймите, я ведь не против, но это единичный случай, а таких десятки, постоянно, кто-то втискивается, а ты как хочешь ужиайся
Может ей тяжело бордюр переступать? Я когда ногу травмировал тоже везде по спускам ходил.
Идет себе женщина (сука такая, по версии автора) на эту горку и даже представить себе не может, что своими действиями великого велосипедиста заставляет ужиматься и попирает его исключительное право на проезд по пандусу.
Вот же сука, ну вы представляете? Еще и в глаза смотрит!
Раз уж ты залез на свой хлам, то будь добр уступать пешеходам проход, тем более женщинам. У тебя еще нос не дорос кого-то чему учить и чего-то требовать.
Правильно вас, долбоебов, не любят. Не знаете ни ПДД, ни правил приличия. Ни этики, ни взаимоуважения. Только в интернетах говно гонят умеете.
ну во-первых, я женщину сукой не называл, это были скорее эмоции и во-вторых, вот скажите мне на каблуках удобней забираться по ступенькам или по пандусу?
Так они и не должны тебе уступать))) Не нравится - езжай по велодорожке. Нет велодорожек - езжай по дороге. На дороге большие дядьки пугают тебя своими большими машинами- собирай свои сопли и иди на тротуар и нехуй ныть тогда, что тебя женщины на тротуарах не пропускают))
да поймите, этот спуск занимает 1/5 от ширины тротуара, но почему-то всем нужно именно по этой горке сойти