Разводняк от принца из Италии на трейдерство с сайта знакомств Teamo
На сайте Teamo познакомился мужчина,Дмитрий,37 лет, др 1.08.1988г. Поставила ему симпатию, первым же сообщением предложил ТГ, так как редко заходит. Профиль без синей галочки. Ок, написала свой ник, номер скрыла, у него был тоже скрыт.
Первый день: Первое сообщение через минут 30, фото, потом парочка ещё текстом, и аудио - рассказал о себе. Голос приятный, не экает и не бэкает, в паузах не мычит. Сам из Ростова, Живёт в Италии, переехал туда после плохого развода якобы к другу погостить,проветриться и остался) Открыл там свой бизнес - сто,детейлинг. Все у него получилось, 5 лет без отношений, занимался только работой)) И вот спустя 5 лет решил вернуться на Родину. Хочет серьезные отношения и семью. Куда именно поедет?) Не знает, спросил откуда я и нравится ли мне этот город))) Далее началось общение, активное, никаких вопросов про прошлые отношения. Про мою работу, про меня, активная включенность. Никакой пошлости, ничего. Зарегистрирован ещё на одном сайте знакомств podbor.ru с такими же фото. Там он Овен и ему уже 38))) Предложила созвониться по видео, сказал, что не любит такое, ну посмотрим. Я после этого перестала писать, он тут же закинул кружок в дорогой машине, но без речи, просто себя, сообщение - чем я занята?) Потом начал показывать фото своих путешествий, собаки из приюта (образ такого одинокого, правильного, доброго), которая его самый верный друг и он возьмёт её с собой в Россию. Игнорировал вопросы - есть ли у него в России родственники, друзья.
Тут вечером был первый крючок: рассказал, что созвонился с мамой, у них был кредит и они недоплатили какие-то копейки по процентам, приставы арестовали все карты, он в шоке. И следом вопрос - а у тебя было такое? Я сказала что бывало, тут же прилетает вопрос - я не понял у тебя что сейчас все карты арестованы??? Я сказала, что нет, такое было ранее. Хотя я четко в сообщении сказала, что это не сейчас.
Проверочка на то, заблочены у меня карты или нет)))) Далее комплименты, общение и т.д. Его позиция в отношениях - мужчина главный, все обеспечивает, женщина за ним, но чтоб чем-то занималась ради удовольствия, классика) Были крючки в виде повторения моих фраз, зеркалил. Но никакие грани не переходил. В конце дня сам завершил общение, якобы взял работу домой. Примерно в 21:30 по Москве (в Италии 20:30). Ну окей)
Второй день:
Сближение. Фото утром из постели, кружок его собачки) Более глубокие вопросы, про отношения, прошлую жизнь - ничего. Сама давала ему крючки - заработала на квартиру без ипотеки, считаю что женщина должна создать себе финансовую безопасность и т.д. Активно подхватил, сказал что ему нравится это и т.д. Тут же последовали вопросы - есть ли братья или сестры? Сказал, что у него есть сестра 55 лет, с ней он мало общается, а вот с ее сыном Валиком очень общается) Он присылает ему мемы и помогает инвестировать деньги))) Сам то ничего особо не понимает, а вот Валик надежно его деньги присваивает. Тут же вброс - мем от Валика про то, что лучшая подушка - это финансовая) Дальше подкрепление: вот он заскучал и поехал купил себе нового икса (бмв), тут же фото самого икса с автомойки и кстати с итальянскими номерами)
Тут же он спросил как я вижу совместный досуг, представим, что он приехал) И все мои предложения ему очень понравились) В принципе в переписке ключевая линия - все, что я говорю - это интересно и ему нравится и заходит) И голосовые ему мои заходят по 5-7 минут несколько подряд, я прям смотрела онлайн, как он их нажимал подряд просто, чтоб я видела, что он прослушал😂😂😂
Уже стало проскакивать «мы» и как мы поедем в автопутешествие по России и будем слушать музыку, ведь наши музыкальные вкусы совпадали удивительным образом)
Ещё более глубокая беседа и сообщение «Знаешь, я думаю мы общаемся не просто так, посмотрим что из этого получится».
После этого - его резко позвали в гости на какое- то событие у друга, интрига что же это за событие?) Я предложила вариант - пополнение в семье) И конечно же именно этот вариант в итоге и был😂 Подозрительно быстро съездил туда и назад по времени, но зато успел сделать фото дочки друга с собачкой и мне его прислал))) Очень интересный момент: размер этой фотографии отличался от размера других присылаемых им фото)
А потом он так устал от пережитых эмоций, что в 8:30 вечера по Италии спать пошёл😂
Третий день:
Основное представление.
С утра (кстати почти в то же время, как и во 2-ой день написал) «Доброе утро», фото с кофе) Вопрос про утренние ритуалы, бескда и резкое предложение - созвониться сегодня (день 1 - я не люблю этот формат). Предложение было принято, тут же обозначено приложение для созвона Гемспейс, потому что в нём он созванивается с родителями)))) Прислал ссылку на чат с ним, попросил там ему написать, я написала Привет. Он даже не прочитал) Продолжение общения в ТГ, прислал скриншот - я принесла ему удачу и он решил поделиться радостью, что заработал неплохую сумму в размере более 6К долларов) Тут же голосовое - ты знаешь, именно из девушек получаются отличные трейдеры. Не думала этим заняться?)) Я ему пишу - нет, не думала, каждый должен заниматься своим делом, я нашла свое) Тут же умасливание - да да, мы в этом с тобой похожи) Следом снова голосовое - трейдинг это прекрасный способ создать подушку безопасности и больше путешествовать, тра та та, я сам не очень понимаю, но у меня есть Валик, у тебя есть друзья наверное кто тебе может простым языком объяснить. Я сказала есть, родственник в трейдерской фирме работает на Кипре, мне это все не интересно) тут же - Круто, а мой Валик в Брюсселе)
Финалочка: я пишу ему - знаешь, у меня есть мечта, чем хотела бы заниматься на самом деле, но ее уже не осуществить) Он спросил - какая?) Я ему говорю - быть следователем) Но это уже невозможно. Из-за возраста не возьмут) Тут же ответы стали односложными - «Жаль(». Я продолжила - у меня есть хобби изучать психологию мошенников и преступников) Поэтому я реализуюсь вне системы: люблю пробивать людей, изучать их поведение, вижу все зацепки и нестыковки))) Он тут же спросил, как я пробиваю людей) Я сказал «Секрет». И резко с маленькой буквы «хаха,ок». После этого я ему сказала - что нам Дмитрий придется закончить наше общение, но было очень увлекательно и интересно, спасибо))) После чего я его заблочила. Во вложении - фото Дмитрия))) Девочки, всем удачи, будьте осторожны 😘