у меня плохая новость:эти ребята по одному не приходят(разве что это был разведчик но он не вернулся так,что жди гостей).
Мышку подчинил хоть?Я при появлении двойного щелчка саму кнопку разобрал и поправил пластину контакта-помогло.
Мышку подчинил хоть?Я при появлении двойного щелчка саму кнопку разобрал и поправил пластину контакта-помогло.
раскрыть ветку (1)
Зарегался я на пикабу дабы помочь нуждающимся :D Ибо ни одна мышь полегла храброй смертью из за двойного клика)
А проблема решается просто. Идешь в автомагазин просишь эдакую штуку WD-40, разбираешь мышку и пшыкаешь туда где кнопочка клика) Проблема решена. :)
А проблема решается просто. Идешь в автомагазин просишь эдакую штуку WD-40, разбираешь мышку и пшыкаешь туда где кнопочка клика) Проблема решена. :)
раскрыть ветку (1)
Как мышку-то починил? Или в этом товарище и была вся проблема?
P.S Мышка Razer Naga и задолбала проблема двойного щелчка.
P.S Мышка Razer Naga и задолбала проблема двойного щелчка.
раскрыть ветку (1)
У меня таких целый арсенал. Хочешь, по почте отправлю. Общага, чего уж там. Таких "механиков" хватает, как ты их не трави, от соседей приползут.
раскрыть ветку (1)
интересный ход. Я на А4тек, которые все в инете считают гарнитурой для нищебродов, уже как 4 года сижу. Было всего две мышки, и да одна начала два раза кликать. Ну так по стоимости они раза в три дешевле, но надежнее.
раскрыть ветку (1)
Ну я рад,я играю в игры где нужно больше чувствительности.
Я не считаю A4tek для нищебродов,т.к. зачем покупать супер-игровую мышь для работы,или в слабые игры.
Просто эта мышка очень удобная,само оформление,лежит в руке божественно.
Я не считаю A4tek для нищебродов,т.к. зачем покупать супер-игровую мышь для работы,или в слабые игры.
Просто эта мышка очень удобная,само оформление,лежит в руке божественно.
раскрыть ветку (1)
Продукт отличный,это такой ход разработчиков,чтоб покупали новые.А так,работает отлично.
показать ответы