40

Размышление, по поводу принадлежности человека к стране и Эмиграции

Отвечал на чей-то комментарий. И решил просто вывесить отдельным постом. Это мое лично мнение, я считаю что :

Жизнь дается один раз. И при рождении человек- он никто, и ни к чему не принадлежит, нет национальности у него... Все это выдумки человечества, национальности, язык, принадлежность к чему-либо. Патриотизм в конце концов.
человек - это млекопитающее, которому дана одна единственная жизнь. И которую нужно прожить достойно, хорошо. Не воюя, не размениваясь на политику,мелочи,ссоры, поиски укромного и безопасного местечка.. Он должен ее прожить, просто хорошо , спокойно прожить...ТАМ где он ХОЧЕТ, там где ему спокойно, и там где нравится. Нас , что очень хорошо, пока насильно не привязывают к месту рождения... И пока человек является свободным. И он вправе жить и мыслить как самостоятельная личность, вправе выбирать себе подходящее место жительства, вправе выбирать себе заняние, вправе делать все то, что он считает нужным. И он никому и ничему не обязан. Ни какой выдуманной "стране", никакому "государству".
Жизнь дается один раз, и она не предназначена для того что бы "жертвовать" собой для чего либо, для "страны" "религии" и прочей дури, выдуманной людьми для управления толпами баранов. Что бы направлять это стадо в войны ради "народа".
Вот родился человек, и он не обязан жить здесь. Он вправе выбрать подходящий для себя климат, страну, язык, культуру... что ему больше по душе, и жить спокойно. Заниматься чем нравится, работать, развиваться, познавать, любить.
Не существует как таковой религии, национальности, и обязанности людей. Это все большая выдумка, все гораздо проще. И жизнь ваша должна для ВАС СТОИТЬ гораздо больше чем что либо другое. Потому что она ваша. И потому что для других она НИ СТОИТ НИЧЕГО. Цените ее и живите так как вам хочется, где вам хочется и ради чего вам хочется.
ИМХО.
Автор поста оценил этот комментарий
То есть ты тупо хочешь плыть по течению.? С таким настроем наша страна бы не выиграла ни одной войны, да и не было бы сейчас ее.
раскрыть ветку (1)
я не хочу тупо плыть по течению. Поэтому я собираюсб уезжать отсюда. И мне глубоко плевать что здесь будет происходить после. Мне будет жалко только людей, которые будут бороться за "псевдо свободу" и за "псевдо страну". Потому что правят все равно верхушки, которые уже все что можно сделали со страной, но только ничего хорошего и ничего толкового. потому что бы не шло заражение дальше , нужно отрубать больгную конечность, в данном случае нахер сносить верхушку. Но это мечты. потому что даже митинги 31ого числа разгоняют, что тут говорить о более крупных планах. Все попытки тщетны.
показать ответы
+1 если открыть все границы и никак не контролировать миграцию, к тебе домой завалятся мракобесы черножопые и завалят тебя и твою семью своим мачете, а потом перед твоим домом разведут костер и зажарят, потому что у них так принято, они же свободные люди, - не хочется дружить с черножопыми воинственно настроенными аборигенами, которым похую на твой "миру мир", тогда будь добр регулировать миграцию и защищать границы страны, не хочешь? плати налоги, за тебя это будут делать другие, иди скажи ребятам на границе с Афганом, что они хуйней там занимаются, или еще лучше сними их оттуда своим указом, да то место где ты родился и к которому не привязан тут же превратится в мрак, а ты если получится свалишь на другое место, но и туда они придут, это подобно отдыху на пляже - насрал, отойди подальше и уже чистота
замечтался ты паренек, всем хочется быть свободными и независимыми, но люди не животные, куда захотел - пошел, люди алчные, жадные и сумасшедшие создания, и даже если ты и твой друг самые миролюбивые и доброжелательные люди на свете, всегда найдутся на вас пару чурок с мачете готовые разрушить всю вашу жизнь и все ваши утопии за твои ботинки и швейцарские часы, потому что как ты сам сказал – им похуй на тебя и твою жизнь, и если ты здравомыслящий человек и не хочешь этого - будь добр взаимодействовать с социумом и содействовать здравому смыслу порядка
раскрыть ветку (1)
знаешь, меня переодически пробирает от злости, хочется мести, ответа, борьбы... Потом я глушу в себе это чувство. Потому что смысла нет от этих мыслей. И нет смысла, даже если 100 человек так же подумает. И даже 1000...
показать ответы
))) не спорю! Я с тобой согласен! Зачем минусовать то? )))
раскрыть ветку (1)
я не минусовал ) Это "несогласные" минусуют меня активно
показать ответы
Слова то они где-то со смыслом, но я больше с "pustik" согласен. А еще ты можешь рассказывать это на центральной площади в Северной Корее, вот им как раз подойдёт твоя мысль.
Государства, как кроме власти, тотального контроля и подчинения всётаки имеют и другие причины. Страны - это дачи в крупном масштабе. Вот пришел к тебе пакистос на дачу и говорит - "Я свободный человек, мне дана одна жизнь, хочу тут жить и радоваться жизни", а ты ессесно ответишь - "Какого хуя? Я тут дом построил своими руками, я теплицу сделал, я посадил траву и деревья, пошел отсюда." Поставил забор, нанял сторожа. Забор - граница, а сторож - армия.
раскрыть ветку (1)
ну знаешь, пусть кто угодно лезет ко мне на дачу, мне будет пофиг, пока этот человек будет вести себя прилично и уважать меня.
показать ответы
абсолютная свобода это утопия,жаль что мы не птицы,всему есть причина,мы родились не вопреки.а благодаря родителям.Никто не свободен пока размышляет,хотя как мнение автора поста принимаю.
раскрыть ветку (1)
да нет, я не говорю про утопию... Тут воспрос именно в том, что когда пишешь " я не хочу бороться за что, то я просто хочу уехать со своей семьей туда, где спокойно,и где меня все устраивает" - так нет, в ответ сыпятся такие вещи как "трус, предатель, не патриот итд итп... "
Мне просто людей жалко, которые не ценят свою жизнь.
Мысли животного какие то!
раскрыть ветку (1)
Блыли бы мысли животного , если б я написал "Жрите, срите, гуляйте и трахайтесь".
А этого я не писал. Писал следующее : "Заниматься чем нравится, работать, развиваться, познавать, любить."

И писал это в ответ на то, что многие считают нормальным "идти и бросаться на баррикады" - это ведь "ради народа!!!" - чушь собачья.
Или другие пишут - " из страны валят слабые, вот я останусь , устрою революцию... ( и сдохну молодым)" Вот весело...
Писал к тому, что бы люди ценили жизнь свою.
показать ответы
а что тут нового? все нормальные люди так живут, и страну себе для жизни по вкусу выбирают, границы только в головах существуют, а фактически любой человек из любой страны может где угодно жить, если захочет.Вот я с детства хотел в Лондоне жить, ну и перебрался сюда в конце прошлого века, страна оказалась даже лучше, чем я себе ее представлял, и живу с тех пор.Если разочаруюсь, куда-либо еще уеду- у нас вот пенсионеры уезжают в те страны, где жизнь дешевле, и живут там- Таиланд, Филиппины, Панама, Испания, Болгария..Может, и я двину туда когда-нибудь насовсем.
раскрыть ветку (1)
молодец! :)границы действительно только в голове...
Imagine there's no Heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us only sky
Imagine all the people
Living for today

Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace
(c)
раскрыть ветку (1)
очень хорошая песня..
ВОТ Я например хочу жить в Монако!!! Почему я живу в России? )))
раскрыть ветку (1)
Потому что бы чего-то добиться нужно двигаться и делать все для этого.
тебя ведь никто не держит. Сядь подумай что тебе для этого надо, почитай про правила, выучи язык...
показать ответы
я не прошу никого соглашаться с моим мнением, если кто-то не согласен- пожалуйста, это и есть ваша свобода. Право соглашаться или нет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы