Комп гарантийный, резать нельзя. Стояла другая видюха 750Ti, обрезок. А нужен был именно DisplayPort, он оказался только на 1060 в наличии. Ну и пришлось открутить пластик с видюхи и поставить его по гиппотинузе. В принципе нагрузки на видео не будет, офисная машинка, так что не смертельно)
Машина служебная, куплена была в большой партии, через контору. Там так не делается... Негарантийный парк обслуживается "по-уму", но гарантийный как положено. Да и системник этот должен был быть готов вот прям здесь-щас-тут, и заработать как требовалось.
люди добрые, поясните стрелочками, кто понял, что изображено на иллюстрации? Кожух с видяхи слез? Очень хочу прочувствовать всё величие момента, но пока не удаётся. Помогите, пожалуйста.
Пиздец товарищи. Рука лицо... Выпили сраную корзину! Заклепки высверливаются как сливочное масло! Как? Как ты вообще руку на види поднял!? Я не понимаю! Нахера жалеть сраный кусок алюмонивого ящика в противрвес не дешового железа!?!? Я свой корпус вообще не жалел, впиндюрил доп радиатор под СВО без жалости. Срамота короче...