Рассрочка в МВидео. 1000 раз подумай и лучше откажись от данной идеи …
----------
В двух словах: Рассрочка от мвидео это не просто «возьми технику и плати в течении определенного срока без переплат», рассрочка от мвдео это «возьми технику и не знай куда платить сколько и когда, т.к. мы этого тоже не знаем».
----------
4 октября 2023 года оформил на сайте мвидео в рассрочку сушильную машину, в течении недели мне ее доставили. И тут начались первые "непонятки". После оформления заказа мне перезвонила девушка и сказала, что все документы на рассрочку и пр. будут у курьеров. Я получил технику на мой вопрос к курьерам "а документы?" мне ответили, что они «просто курьеры» и никаких документов они не должны были мне везти.
На следующий день я позвонил на горячую линию мвидео, там мне девушка ответила мол "сейчас сейчас вот вот пришлем", прошла неделя ... ни документов, ни звонков - НИЧЕГО! я снова позвонил на горячую линию и на мой вопрос "где документы?" мне сказали "день/два и пришлем" ... прошла еще неделя - НИЧЕГО! Месяц истекает, подходит дата платежа, а я по-прежнему ничего не знаю о точной дате платежа, сумме и куда вообще платить (по каким реквизитам). Снова звоню на горючую линию в мвидео, там снова девушка оформляет какое-то обращение и через пару дней я получаю на почту договор В АРХИВЕ С ПАРОЛЕМ (которые я соответственно с телефона не могу открыть)! Ладно - добрался до компа, открыл договор - увидел график платежей и реквизиты:
---------
ООО "ДК Пэй"
ИНН 9701247806
ОГРН 1237700307899
---------
ВСЁ! Это все реквизиты кредитора. Ни телефонов, ни электронных почт, ни данных к какому-то личному кабинету. НИЧЕГО БОЛЬШЕ ТАМ НЕТ!
Сижу думаю, а платить то как и куда ... а время то уже почти месяц прошел. 30 октября приходит смс с номера м.видео! "напоминаем о предстоящем платеже в размере 4129 руб." и что необходимо оплатить до 02.11.23 и ссылка для оплаты. Я тут же 30 числа перехожу по ссылке и все оплачиваю. Думаю, ну все, зря паниковал и теперь хотя бы знаю, что каждый месяц мне будут присылать ссылку для оплаты. НО! спустя несколько дней мне приходит аналогичное смс что нужно оплатить еще до 09.11.23 ... т.е. мне нужно каждую неделю что ли оплачивать ... Снова звоню на горячую линию мвидео все это рассказываю, на что мне девушка отвечает "у нас нет рассрочки от мвидео!, и вообще вы сами все оформляли на сайте и сами виноваты! Ничем не можем помочь!", я говорю девушка ну как-же так я оформил на вашем сайте на этапе выбора банков я выбрал "рассрочка мвидео" (на что она меня снова поправляет у нас нет рассрочки от мвидео), я говорю хорошо, что за ООО "ДК Пэй" как с ними связаться/куда звонить/писать? На что получил ответ "мы сами о них ничего не знаем ничем помочь не могу". Дальше еще несколько звонков на горячую линию которые ни к чему не привели.
Дальше на сайте мвидео нахожу описание
тут снова никаких контактов. Вижу ссылку на сервис - перехожу - иду в контакты, там есть номер телефона - звоню туда, но никто трубку не берет "ваша позиция в очереди 1" и так может длиться часами. Вот теперь сижу и думаю чего делать то дальше … куда обращаться и с кем ругаться …
Мвидео что за сервис такой?! Советую всем 1000 подумать прежде, чем оформлять там рассрочку. Номер заказ 1587333650 – мало ли если мвидео увидит этот пост и захочет разобраться в проблеме.