28

Расследование дела об усах Якубовича1

Расследование дела об усах Якубовича

Ребята, у меня глухарь!

Требуется коллективная помощь в поиске архивного видео с Якубовичем в главной роли или хотя бы пара свидетелей того, что этот сюжет действительно показывали по телевизору. Я перерыл весь интернет и сайты с архивами старого ТВ. ничего! Друзья считают меня выдумщиком и сумасшедшим, но я клянусь что я это не выдумал!! Если и здесь мне не улыбнется удача - я отправлюсь в архивы Останкинской телестудии.

Значит так. Вот, что мы имеем:

Видел я это примерно в 97-00 годах.
Сюжет был в ч/б тонах и являлся то ли юмористической заставкой, то ли социальной рекламой. Скорее первое. Канал не помню.

Действующие лица:
1) сам Якубович
2) вторым был или Листьев ( я знаю что его в 95 убили) или ведущий сам себе режиссер Алексей Лысенков.

Ну и самое главное! Сюжет:

Начинается все с того, что Листьева/Лысенкова милиция просит срочно прибыть на место чрезвычайного происшествия. Тот приезжает, а там многоэтажка оцепленная милицией, которая, задрав головы на верхние этажи, в громкоговорители просит Якубовича одуматься и не делать непоправимых вещей.

Листьева/Лысенкова просят отправиться к Якубовичу в качестве переговорщика, потому что они близкие друзья и никто кроме него не сможет отговорить его. Тот соглашается.

Поднявшись на нужный этаж, он осторожно входит в квартиру Якубовича, возле которой нерешительно стоят полицейские.

Войдя он видит Якубовича у которого усы уже намазаны пеной для бритья, а в поднятой руке наготове опасная бритва.

Дальше не помню, но листьев отговаривает Якубовича сбривать усы . Хэпи Энд.

Молю, пусть найдется хоть один человек, который докажет что это не плод моей детской фантазии.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы