раскрыть ветку (16)
Несомненно. Мало того, сам сериал еще на 4 сезоне и до сих пор не слился, так его еще и Спилберг снимает.
раскрыть ветку (12)
ок) а если сравнивать с другими сериалами, на что он больше похож?..ну в смысле какая там атмосфера, типо "Родины","Fringe" или больше смахивает на "Звездные врата" и им подобным?
раскрыть ветку (5)
Сериал ужасно наивный и с типичными штампами, но тем не менее меня что-то удерживало у экрана 3 сезона (больше на момент когда я смотрел не было), а потом я про него просто забыл.
раскрыть ветку (3)
Меня на полтора хватило. Но по той же непонятной мне до сих пор причине, посмотрел весь континум и эврику.
Наверное засыпать хорошо под такие сериалы просто.
Наверное засыпать хорошо под такие сериалы просто.
раскрыть ветку (2)
Откровенно говоря он напоминает сериалы 90-х, ранее, которые удерживали нас у экранов в детстве. Геракл, Зена, Звездные Врата... Что касается визуальной части, он выполнен красиво. Актерская игра тоже хороша, много известных в сериальной средет актеров.
Главного героя играет Ной Вайли (Пираты Силилконовой долины, Библиотекарь).
Главного героя играет Ной Вайли (Пираты Силилконовой долины, Библиотекарь).
раскрыть ветку (1)
Ну снимать может как оператор так и режиссер... так,что возможно в отношении продюссера тоже можно использовать слово "снимать"...
раскрыть ветку (3)
и каждый раз новый сезон начинается не пойми с чего, с чего не было в конце предыдущего сезона
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну хотя бы плавный переход....а то проходит полгода, начинаешь смотреть новый сезон и понимашеь, что нихера не понимаешь что же произошло между сезонами!! =)
раскрыть ветку (1)
А мне он наоборот больше остальных понравился, ну я просто, видимо, люблю "сопливые" моменты