ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
Вы мне кого-то сейчас напоминаете - "выклал" сучку, загнали в минуса, не поняли юмор - а, виноваты коты... Где же я такое уже видел? Блин, ну где?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
Не, не, тебе не скажу) У тебя там пост есть на тему - на У начинается, на Краина заканчивается, потому и не скажу... бе бе бе)
раскрыть ветку (8)
Не я сидела, оставила открытым профиль и умники запостили всякую мутоту, удалить не могу так как рейтинга такого нету. Я действительно украинка, но ко всей ситуации отношусь аполитически.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Девушка, и что здесь такого? Я украинка, я девушка, я тебе больше скажу, я тележурналист. Но парадокс в том что создаю я телепередачи для деток, и майдан меня не интересует вообще=)
раскрыть ветку (5)
Я потому и со смайликом написал) Умиляет) "Ну забыла я разлогиниться, ну и что такого? Мне можно, я девочка")) Я не злюка, не думай, просто, вступило чего-то)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А-а... я политу имел в виду, а не короля постов о женских причиндалах.
Прости, если расстроил)
Прости, если расстроил)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Ни то ни другое - в данной теме ни один из этих глаголов не применим... Можно выкладывать и выложить фото своей собаки, но, никак саму собаку.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Скажу по секрету,недавно с парнем гуляла он тоже предлагал разместить пост о моей Бетике с подписью "Рижая сучка",думаю есть кому твой юмор оценить,здесь дело в "На вкус и цвет ..."
ещё комментарии
Эта мысль у меня возникла, когда моя огненноволосая любовь принялась прыгать от радости на проходящую мимо девочку =)
ещё комментарий
ещё комментарии