Раньше я думал, что это выдумывают...
Приходит сегодня на работу один из парней из моей бригады. Малость озадаченный. Если что, ему 26, рост 2 метра, зарплата за сотку (что для нашего Нижнего Взвбздыщева = олигарх). Даже Фольц Поло у него, вроде бы. Естественно не женат, нахер бы ему это надо было.
Это преамбула была. А теперь с его слов:
- Встретил вчера одноклассницу. Не видел со времён выпуска. Предложил где-нибудь посидеть, поболтать. На её выбор. Выбрала кафе-мороженное. В кафе недовольная, после кафе недовольная. Везу домой - недовольная. Kюбопытно стало, спросил, что не так.
- Я думала ты меня в ресторан пригласишь!
- Так ты же сама мороженое попросила. И сама кафе выбрала.
- Ты бы мог и сам догадаться!!!
- чиво_блять.jpg
_____________________________________________________________________________________
Это работает в обе стороны. Знаю одну девушку, она токарь-фрезеровщик 4 разряда в 19 лет. И живет самостоятельно, и готовить умеет и мебель сама собрать(!). Красавица, умница, высокая.
И у неё есть вопрос, на который нет ответа: "ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ, БЛЕАТЬ?!?!"
_____________________________________________________________________________________
3... 2... 1... СРААААЧ!
Война полов
7.2K постов3K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: