Радует ли вас лето и вообще ... жизнь?
Всё в этой жизни мы меняем взглядом,
Отношением к тому ,что происходит
Одни приходят с целью умереть,
Другие-жить, и радость жизни излучая
А большинство гибридны и таких я понимаю,
Я сам живу,меняя настроения
А правильно ли это-тут сомнения
Стремлюсь к свершениям,к лучшей версии себя,
Но нелегко, ведь заземляют якоря
Привычек старых груз,стереотип мышления
Банально лень , боязнь чужого мнения
И ещё найду я стопятьсот причин,оправдываясь тем,что такой я не один,
Я убежден,что в силах мы себя менять
Когда намеренье сильно и нечего терять,
Реально же меняться полностью способны еденицы,
Я не такой пока, и буду к этому стремиться,
И планку высоко не надо ставить,
Советуют мне профи,
Начинай с посильного тебе,
А для начала смысл и радость находи
В обычном дне.
Ну,чтож сегодня понедельник лета
Посмотрим, сколько в нем увижу света
Ведь выбираю я что видеть?😉
Заметил интересную тенденцию(не помню что за слово,но по смыслу вроде попадаю)): пост про философию,саморазвитие, и тп хрень не вызывает ажиотажа,интереса. Зато какой-то глупый прикол-миллионы просмотров.
. К примеру мужчина на сайте рассказывает как изменить себя,серьезные правильные вещи и всего пять тысяч просмотров.
Чел видео закинул,где он курице 2 руки пластмассовые с факью приклеил , там курица бежит и всем средний палец пластмассовый показывает- 5 миллионов просмотров.
.Меня не интересует мнение любителей смотреть как бегает курица, мнение озлобленных и недалёких. Мне интересно как находят радость в этой жизни оптимисты.
. Спасибо за совет

Писательское Мастерство
30 постов108 подписчиков
Правила сообщества
Публикуя свои тексты в сообществе "Писательское мастерство", вы соглашаетесь, что ваши тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору.
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Лига Писателей", "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила Пикабу.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.
Просим вас в сообществе "Писательское мастерство" не публиковать свои рассказы, стихотворения, истории и т.д. для их критики. К публикации принимаются работы только по домашним заданиям (упражнениям).