Особенно тёплые воспоминания когда зима, утро часов 7, выходной день. В школу не надо. И ты просыпаешься и понимаешь, что все спят и только орки или ночные эльфы из варки 3 не спят и рвуться в бой. За окном снег, а тебя так прекрасно. Иногда вспоминая это прям очень тепло на душе, а с другой стороны грустно что больше не испытаешь такого(пробовал). Или когда всю ночь с друганом по очереди в вайс сити играли, пили колу и ели чипсы. Бля весь экран слезами залил
раскрыть ветку (6)
Вот все так ностальгируют по детству. А мне сейчас лучше) в детстве у меня был комп общий со старшим братом, и я могла играть, только пока брат спит или где-то гуляет. А сейчас у меня свой комп) Сегодня я проснулась в 8 утра, умылась, позавтракала и села играть на несколько часов. Красота!)
Мои 33 лучше, чем мои 13))
Мои 33 лучше, чем мои 13))
раскрыть ветку (1)
Когда с друзьями, затарившись пивом и пельменями, на всю ночь усаживались в Героев! Сначала в третьих, потом в пятых... И пусть весь мир подождёт!!! Пытались повторить, но уже не то(((
Я недавно до 7ми утра играл сначала в апекс, потом в blaphemous 2, а потом (прости господи) в лигу легенд. Ощущения прекрасные!
Периодически устраиваю себе выходной от всего и просто играю в комп
раскрыть ветку (1)
Удовольствие в жизни часто связанно с воспоминаниями и ностальгией. Многие песни переделываются фильмы пересеимаются во имя заработка бабла которое люди поймут отдавать за попытку выцарапать что-то знакомое, тёплое из прошлого. Всё наверно мечтают перевестись в прошлое в этот возраст и биткойнов накупить

Улыбнись!
2.6K постов2.6K подписчик
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.