Большое спасибо г-н Snuk за ваши труды. Я их как пропускал мимо своего внимания, но тут зашел разговор с сынишкой по поводу нашего Солнца и он поразил меня некоторой осведомленностью (по возрасту и школьной программе еще рановато). Выяснилось, что учитель физики(!!!) в школе рекомендовал им ваши посты для ознакомления с ответами на вопросы, которые они задавали. Поздравляю, вы точно добились своей цели). Хотел бы просить вас о создании поста на вроде "радиация для чайников" или как то так. Моя мама старенькая женщина, но с живым и пытливым умом. Мне бывает не просто разъяснять ей некоторые сложные вещи (а разъяснять приходится, она очень любит смотреть ТВ и не только сериалы). Что то по типу коротких вопросов- коротких ответов. Думаю, всем будет интересно. Например, мой сосед очень удивился, узнав, что на АЭС турбины вращают не электроны и протоны, а пар. А сынишка теперь хочет знать различия между "холодным" и "горячим" синтезом. Спасибо!
раскрыть ветку (3)
Это просто великолепная новость.
Чтобы учитель физики рекомендовал мои посты для учебы.
Я к этому даже не стремился.
Это действительно успех!
Спасибо вам!
Чтобы учитель физики рекомендовал мои посты для учебы.
Я к этому даже не стремился.
Это действительно успех!
Спасибо вам!
раскрыть ветку (2)
Ну, учитель у них- человек довольно молодой и увлеченный работой. И туризм у них организовал, и краеведением увлек. Думаю, в силу возраста и характера на Пикабу оказался). А посты действительно хороши. Профи, думаю, придраться найдут к чему, а для нас, не физиков, самый раз. Еще раз спасибо
раскрыть ветку (1)