Да не про то я тебе. В том случае - "чёрный экран" запаркованной машины дал той водятельнице чуть меньше, чем пол-секунды. По кадрам разбирали. Если бы она его сквозь тот таз увидела - добавилась бы хоть секунда к реакции. А так - мало того, что с перестраху сбила и наехала на него, ещё и парконулась на нём. Но это, уже другая песня.
Я тебе про это - про то, что взглядом "сквозь" тебя ты сильно можешь помочь в какой-нибудь ситуации, а, не наоборот.
Я тебе про это - про то, что взглядом "сквозь" тебя ты сильно можешь помочь в какой-нибудь ситуации, а, не наоборот.
раскрыть ветку (1)
Я понял тебя, у нас двор другого типа, там не приходится смотреть, а больше я нигде кроме работы машину не ставлю!
раскрыть ветку (1)
.. Выбегают не смотря на дорогу, даже если водила по двору едет 20км/ч им пох у них друзья - подруги - они в своем роде тоже в "тонере"
показать ответы
Окай. Удачи и тебе на дороге. Ездий как хочешь.
От души - с обновой! Но, с тонировкой не соглашусь никогда - дело твоё.
От души - с обновой! Но, с тонировкой не соглашусь никогда - дело твоё.
раскрыть ветку (1)
Бля, автор, не знаю застал ты тут пост про то как баба пацана во дворе переехала или нет. Там ситуация была - что возможно она хотя бы голову малого успела бы заметить, и хоть чуток тормознула - а так - для неё пацан полный сюрприз был. И, выбегал он именно из-за такой вот полной "зашторенной".
"Мне нравится - я заклеился" и "штраф тебе платить?" - говорит только о полном твоём похуизме на всех прочих жителей планета Земля. Блядь, если есть правило - не допустима полная тонировка, то она, сука, не для штрафов с тебя придумана, а с другой целью.
Надеюсь, твой отпрыск не повторит "подвиг" того пацана. Подумай.
"Мне нравится - я заклеился" и "штраф тебе платить?" - говорит только о полном твоём похуизме на всех прочих жителей планета Земля. Блядь, если есть правило - не допустима полная тонировка, то она, сука, не для штрафов с тебя придумана, а с другой целью.
раскрыть ветку (1)
Русская пословица - с садика ее помню "баба за рулем как бибизяна с гранатой" и я считаю так, сто если человек по хуй - баба - мужик, едут и ловят ебашки, по тел на пример или не по тел забазарили- не суть внимание сократилось! Мне похуй я еду в тонере, концентрация +100500! Про баб на ютубе посмотри, где газ с тормозом путают.... И скажи что нибудь
показать ответы
Бля, автор, не знаю застал ты тут пост про то как баба пацана во дворе переехала или нет. Там ситуация была - что возможно она хотя бы голову малого успела бы заметить, и хоть чуток тормознула - а так - для неё пацан полный сюрприз был. И, выбегал он именно из-за такой вот полной "зашторенной".
раскрыть ветку (1)
Дружище, ты сначала полистай новости, люди в аквариуме давят людей, и со стажем и без, мне так ездить комфортно! Твое мнение "придуман" про придурмана! Ездий как хочешь!
показать ответы
Бля бомбануло, критики хренрвы! Ебет какая у меня тонировка? Штраф тебе платить? Мне нравиться - я заклеился! @castroy10 сам ты убитое ведро, в курсе что бмв дает гарантию на кузов 100лет при условии что не было аварий? А вы были в курсе что когда я выбирал машину и приехал на смотрины - машину загнали в сервис прочитали на компе, подняли на подъем, где мне сказали что и через сколько км заменить? Если ты тазовод то ТАЗи далее - завидуйте молча!
показать ответы
Отличная тачка, мой друган уже больше года с такой ебется, каждый месяц новая поломка. Удачи!
раскрыть ветку (1)