а есть такие люди, которым что 1 января, что 1 августа - однохерственно и молча работают (или занимаются чем-то своим) и не выёживаются постами в сим прекрасном месте.
слышь, босота, неужели так важно потешить свое ничтожно малое ЧСВ (независимо от сложности и важности занимаемых должностей)
"...ой, я такой бедный-несчастный авиадиспетчер..." что могу свой отпуск проводить в таких местах, о коих те же медики/пожарные/копы только мечтают
"...ой, я такой бедный-несчастный моряк на танкере, который по пол-года в рейсе ..." что за все посещенные места и страны многие готовы отдать и новые года и дни рождения и прочее
и все ради чего? чтобы выжрать паленого алкоголя купленного в гипермаркете и шикарно проблеваться салатом, душевно порезанным "второй половинкой"
P.S. кстати, если не купили данный вид предмета гигиены, как муж автора статьи, то явно думали тем местом, для чего данный предмет и предназначен, что заставили в лютую морозину идти работать человеку
У тебя проблемы с чувством юмора. Пост явно был написан в шутку, никакого овер9к ЧСВ у автора нет.