какой пафос ? стандартные требования
стандартные цены
на такие услуги есть спрос - значит будет и предложение
стандартные цены
на такие услуги есть спрос - значит будет и предложение
раскрыть ветку (11)
Требования то нормальные в целом. Но сама подача их может не понравиться в этой форме. Все люди разные.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
"забыли заполнить отчет – на следующий день работаете на общественных началах" Звучит как угроза. Т.е. я еще не устроился, а ко мне уже обращаются как к рабу.
Вам нормально если с Вами так разговаривают? Можно просто сказать "Необходимо заполнять ежедневные отчеты".
Вам нормально если с Вами так разговаривают? Можно просто сказать "Необходимо заполнять ежедневные отчеты".
Вон, автору это показалось пафосным. А он по ходу пафос не любит. Я же написал, что может не понравиться.
А требования вполне обычные.
А требования вполне обычные.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Работодатель выдвигает такие условия труда и прямо об этом пишет. Если работник с этими условиями не согласен, то он может обойти эту контору стороной.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А где написано, что оформление по трудовой книжке?
В конторе могут работать с сотрудником по контракту, без трудоустройства в штат - не выполнил условия контракта - до свидания.
В конторе могут работать с сотрудником по контракту, без трудоустройства в штат - не выполнил условия контракта - до свидания.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Всякое может быть. Мне одно не понятно - столько народу возмущается, но мало кто работает сам на себя как ИП. По мне так такие услуги - золотое дно, особенно на фоне контор-разводил.
раскрыть ветку (1)
Почему, работают. Но обычно все-таки набирается некоторые количество компаний обслуживаемых, и работают там приходящим админом.
А именно подобное, чем занимаются конторы-разводилы - имхо, уголовное преступление.
А именно подобное, чем занимаются конторы-разводилы - имхо, уголовное преступление.