извините, если у вас не зарегистрирована упрощенка, без паспорта или доверенности ничего не отдадим))))
И вообще, возьмите талончик)))
Да, прикольно, особенно когда, к примеру как у меня, посылка по России по кругу ходила трижды с плечом в 4.500 км, ладно хоть там ни Стекла, ни скоропортящегося...
За заказными письмами всему военному городку за 15 км в соседний населенный пункт, ладно умелого машины под задницей, а кто и ходить уже еле -еле?
да ладно, такое у всех случается. У меня посылка джум шла 4 месяца и сын из заказанных шмоток просто вырос за это время)))))
да никак. Так же, как я не реагирую на скандальных клиентов. Это все шелуха, в сети все борзые, как Жорик Вартанов))))
У вас на отделении посылки не вскрывают? Или их вскрывают ещё до вас - на распределительном центре?
поста о том.как пиздят посылки не будет. У нас в отделении такого нет. в 99% это происходит на сортировке. Читать посты о ПР-забавно,эдакое бурление говн. есть у нас и хамоватые сотрудницы, особенно их срывает в конце дня. А мне тут нравится, люблю с людьми общаться))))
Не упрощенка, а электронная подпись, по упрощенке проводятся посылки одним чеком, а ля что бы быстрее принимать почту, а потом уже отдельно вводятся данные. Хотя по факту упрощенка не быстрее со стороны очереди, а со стороны сотрудника так вообще, работа которую можно сделать за минуту сразу, делается за 30 секунд и растягивается на весь рабочий день.
по упрощенке выдаются посылки без паспорта, без заполнения этих гребаных извещений. Еще мы можем найти посылки по ФИО на упрощенке. А еще, самое сладкое, за вас кто то может прийти и забрать вашу корреспонденцию. Единственно условие, чтобы хозяин корреспонденции был на связи и смог назвать код смс)
Да что упрощенкой не назови - только все усложнили. По времени нововведения проигрывают. Тогда смысл от них?
обоснуйте. На упрощенке я могу найти все отправления клиента, а не каждое по коду вбивать. Да и людям удобнее
а чьи трогала? :) Извини, не удержался :)
Начала работать на почте с месяц назад? Я очень удивлён. Там внезапно повысили зарплаты или в твоём населённом пункте совсем другой работы нет? Мне просто сложно представить причину (кроме безысходности) по которой человек может пойти работать на почту.
Марина, вам всех благ ;)
Кстати,на почте продается шоколад фабрики победа,спешл для ПР)))) купите его и поларите,и операторам + к плану продаж и приятно)))))
случаем да, там Ванга сверху забыла поведать, но работать я начала с месяц назад, так что ваши дилдаки не трогала, честно))))
По моему тоже какая то странная услуга. Называешь фамилию потом ждешь смс потом называешь код. Проще распечатать дома на сайте бланк и показать паспорт. Очень глупо.
о. универсальный ответ.
я думаю так и депутат бы ответил, на вопрос про посты и коменты про ситуацию в РФ)
О, Ваш пост как раз кстати) Хочу устроиться на почту, но чисто изза личной выгоды - досидеть до декрета. мучаюсь в сомнениях, потому что боюсь что там схвачу нервный срыв( И читала в отзовиках, что устроиться туда целая процессия: медосмотр, конкурс, обучение, чуть ли не в ракетные войска отбор. вообще стоит ли рыпаться?) Я из Спб, в нашем отделении нагруженность постоянная и очень активная
сначала собеседование общее и небольшой тест на внимательность, знание правописания и арифметики. Затем 5 дней обучение и в конце тест. Тест сдают все!!!! Устраивают как правило, в опс ближе к дому. Не могу сказать насчет нервяков, я кремень манипулятор, мне все в кайф))))
код является подтверждением вручения. А что, потом кто то из очереди названивает?))))))
а чьи трогала? :) Извини, не удержался :)
Начала работать на почте с месяц назад? Я очень удивлён. Там внезапно повысили зарплаты или в твоём населённом пункте совсем другой работы нет? Мне просто сложно представить причину (кроме безысходности) по которой человек может пойти работать на почту.
1. Я живу рядом
2. з/п маленькая, но белая (что для меня очень актуально), к тому же график 3-4 дня в неделю, очень удобно. Все праздники и воскресенья оф.выхи.
у меня ВО, но стажа по обр.нет, да и не хочу я в бухгалтерии сидеть. А на почте куча людей, я люблю с людьми рабоатть, такие кратковременные контакты))))