2152

Работа по душе)

Утра доброго. Работаю на Почте России и вчера клиентка подарила мне это

Работа по душе)

Было очень неожиданно и приятно. Если вдруг эта девушка читает пикабу, спасибо тебе!

44
Автор поста оценил этот комментарий
ООО, Вы на почте работаете!? А скажите что нибудь по почтовски!
раскрыть ветку (1)
120

извините, если у вас не зарегистрирована упрощенка, без паспорта или доверенности ничего не отдадим))))

И вообще, возьмите талончик)))

показать ответы
4

Да, прикольно, особенно когда, к примеру как у меня, посылка по России по кругу ходила трижды с плечом в 4.500 км, ладно хоть там ни Стекла, ни скоропортящегося...

За заказными письмами всему военному городку за 15 км в соседний населенный пункт, ладно умелого машины под задницей, а кто и ходить уже еле -еле?

раскрыть ветку (1)
9

да ладно, такое у всех случается. У меня посылка джум шла 4 месяца и сын из заказанных шмоток просто вырос за это время)))))

показать ответы
3

Тоже интересно

раскрыть ветку (1)
16

да никак. Так же, как я не реагирую на скандальных клиентов. Это все шелуха, в сети все борзые, как Жорик Вартанов))))

показать ответы
1

У вас на отделении посылки не вскрывают? Или их вскрывают ещё до вас - на распределительном центре?

раскрыть ветку (1)
5

у нас точно не вскрывают

15

поста о том.как пиздят посылки не будет. У нас в  отделении такого нет. в 99% это происходит на сортировке. Читать посты о ПР-забавно,эдакое бурление говн. есть у нас и хамоватые сотрудницы, особенно их срывает в конце дня. А мне тут нравится, люблю с людьми общаться))))

показать ответы

Не упрощенка, а электронная подпись, по упрощенке проводятся посылки одним чеком, а ля что бы быстрее принимать почту, а потом уже отдельно вводятся данные. Хотя по факту упрощенка не быстрее со стороны очереди, а со стороны сотрудника так вообще, работа которую можно сделать за минуту сразу, делается за 30 секунд и растягивается на весь рабочий день.

раскрыть ветку (1)
7

по упрощенке выдаются посылки без паспорта, без заполнения этих гребаных извещений. Еще мы можем найти посылки по ФИО на упрощенке. А еще, самое сладкое, за вас кто то может прийти и забрать вашу корреспонденцию. Единственно условие, чтобы хозяин корреспонденции был на связи и смог назвать код смс)

показать ответы

Да что упрощенкой не назови - только все усложнили. По времени нововведения проигрывают. Тогда смысл от них?

раскрыть ветку (1)
4

обоснуйте. На упрощенке я могу найти все отправления клиента, а не каждое по коду вбивать. Да и людям удобнее

показать ответы

а чьи трогала? :) Извини, не удержался :)

Начала работать на почте с месяц назад? Я очень удивлён. Там внезапно повысили зарплаты или в твоём населённом пункте совсем другой работы нет? Мне просто сложно представить причину (кроме безысходности) по которой человек может пойти работать на почту.

раскрыть ветку (1)
2

у меня своя коллекция))))

36

А вместо плитки шоколада- плитка кафеля.(Это вам за тот кирпич в посылке)

раскрыть ветку (1)
1

прошу прощения, какой кирпич?

показать ответы
0
Вот же чёрт! Надо пойти и купить нашим почтовым девушкам тоже по шоколадке. Почему мне это раньше в голову не пришло? Они у нас классные.

Марина, вам всех благ ;)
раскрыть ветку (1)
1

Кстати,на почте продается шоколад фабрики победа,спешл для ПР)))) купите его и поларите,и операторам + к плану продаж и приятно)))))

0
Почему ты ей через Пикабу "спасибо" говоришь? Вживую не сказала, что ли?
раскрыть ветку (1)
1

она очень быстро убежала, я обслуживала другого клиента)

показать ответы
А ваша фамилия случаем не на букву П? Сколько раз забирал гигантские дилдаки (ок, не дилдаки), всё хорошо (ну разве что на таможне этим мразям таможенным пара посылок была интересна, т.к. упаковка была вскрыта и заклеена обычным, блжад, скотчем). Но т.к. я тормоз, та Марина уже ушла с того отделения. Пришлось есть шоколад самому.
раскрыть ветку (1)
1

случаем да, там Ванга сверху забыла поведать, но работать я начала с месяц назад, так что ваши дилдаки не трогала, честно))))

показать ответы
0
DELETED
Автор, какой город?
раскрыть ветку (1)
0

Москва

3

По моему тоже какая то странная услуга. Называешь фамилию потом ждешь смс потом называешь код. Проще распечатать дома на сайте бланк и показать паспорт. Очень глупо.

раскрыть ветку (1)
0

Неу вскх есть принтер

показать ответы
0

3-4 дня в неделю? Неполная занятость что ли? Не 40 часов?

раскрыть ветку (1)
0

С 7-45 до 20-45

0

о. универсальный ответ.
я думаю так и депутат бы ответил, на вопрос про посты и коменты про ситуацию в РФ)

раскрыть ветку (1)
0

Какие ваши доказательства?)

показать ответы
0

Почта тут не причем. Он просто хочет вдуть вам, сударыня, в вашу копилочку )

раскрыть ветку (1)
0

Мне?????))))))

0

а медкомиссия? от Ваших ответов зависит мое будущее в ПР))))

раскрыть ветку (1)
0

нет, такого нет

0

О, Ваш пост как раз кстати) Хочу устроиться на почту, но чисто изза личной выгоды - досидеть до декрета. мучаюсь в сомнениях, потому что боюсь что там схвачу нервный срыв( И читала в отзовиках, что устроиться туда целая процессия: медосмотр, конкурс, обучение, чуть ли не в ракетные войска отбор. вообще стоит ли рыпаться?) Я из Спб, в нашем отделении нагруженность постоянная и очень активная

раскрыть ветку (1)
0

сначала собеседование общее и небольшой тест на внимательность, знание правописания и арифметики. Затем 5 дней обучение и в конце тест. Тест сдают все!!!!   Устраивают как правило, в опс ближе к дому. Не могу сказать насчет нервяков, я кремень манипулятор, мне все в кайф))))

показать ответы
3
А я вот про эту упрощенку не пойму одного. Почему я каждый раз должна при всей очереди диктовать номер своего телефона? Разве он не должен быть в базе? Идентификатором ведь является код из смс, который я называю, а не номер
раскрыть ветку (1)
0

код является подтверждением вручения.  А что, потом кто то из очереди названивает?))))))

показать ответы
0

тогда ещё можно понять, как стартовая работа и если условия устраивают - ок.

раскрыть ветку (1)
0

это не старт. мне 40)))))) до этого я была частной портнихой)))

показать ответы

а чьи трогала? :) Извини, не удержался :)

Начала работать на почте с месяц назад? Я очень удивлён. Там внезапно повысили зарплаты или в твоём населённом пункте совсем другой работы нет? Мне просто сложно представить причину (кроме безысходности) по которой человек может пойти работать на почту.

раскрыть ветку (1)
0

1. Я живу рядом

2. з/п маленькая, но белая (что для меня очень актуально), к тому же график 3-4 дня в неделю, очень удобно. Все праздники и воскресенья оф.выхи.

у меня ВО, но стажа по обр.нет, да и не хочу я в бухгалтерии сидеть. А на почте куча людей, я люблю с людьми рабоатть, такие кратковременные контакты))))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги