4

Работа, лечение и бюрократия

Это будет длинный пост, крик души уставшего человека. Когда устаёшь от всего. С чего началась история.
Работаю в крупной частной лаборатории уже 4й год. Устроилась по рекомендации знакомой, мол как все классно, круто и современно. График просто сказка, ставишь как тебе удобно, но обязательно количество рабочих дней согласно календарю. Смены с 8 и с 12. Зарплата отличная, вроде и коллектив неплохой. Но где-то был подвох. А был он именно в графике. Если ты не главный, не зам, не старший то тебя тупо начинают эксплуатировать. Смена 12-16 часов, выходной 1, либо 10 дней подряд как папа Карло вкалывать, ну ты же на ставку, людей нет, ты обязана. А людей постоянно нет, то забеги на короткие дистанции длинной в неделю, то срачка, то пердячка, то увольнение, то декрет. ( пардон за мой французский). Рабочий народ стабильно одни старые сотрудники.
И вот настал 4й год, за это время был и месяц больничного по ковиду, и травма тазовой кости, поднялась по карьерной лестнице, пол года работы до ночи, 2-4 часа сна, лекции, семинары, экзамены. И мой диплом у меня в руках. Думаю, все заживу. Зарплата выше, должность другая и лучше же. Но, нет, смена 《власти》и режим эксплуатации продолжается. Снова смены от зари до зари, но только объем работы и нагрузка стала другая. А затем стали вообще одну бросать. Ну ты же справишься сама. И сидишь 13 часов работаешь в паре с коллегой проклиная все на свете. Скажу наперёд, уволиться не было возможности по личным обстоятельствам.
Как итог, начались проблемы с головой. Частые головные боли, зрение упало, то влево ведёт, то вправо. Последней каплей стали онемение рук и правой ноги. Пошла к врачу.Да прибудет мир бюрократии и абсурда.
Чтобы попасть к неврологу надо сначала записаться к семейному врачу, получить направление и потом записаться к специалисту. Ждать где-то 1.5 недели, состояние столько не позволяет. Втиснулась по ургентому приёму. Назначили капельницы. Стал вопрос где делать?
Дома нет условий, ну пойду в стационар, там медсестра все сделает похожу пару дней как раз. А в стационар нужна бумажка что ты идёшь именно к ним, которую мне дали. Да и как оказалось дневного стационара больше нет. Иду в кабинет где можно прокапаться, до конца месяца все расписано по часам. Звоню в частную клинику рядом с домом, но только по направлению их специалиста, в другой аналогично, в третьей отказали из-за назначенного лечения. Вспоминаю про старое место работы. На рецешене девушка отвечает, что медсестра в отпуск идёт и все забито. Прямо парадокс, врач назначил лечение которое тупо принять нельзя из-за отсутствия мест. Фактически день ушёл на семейного, день на невролога ещё день в поисках где же притулить свою пятую точку на процедуру. Дозвонившись в энную по счету клинику свершилось чудо. Мне нашлось место с направлением МОЕГО врача, с тем что у них буду впервые и без разницы какие препараты. Ну думаю все. Разобрались, пройду лечение и будет супер. Полечу на крыльях радости. Но, как говорят, беда не приходит одна. При всем этом состоянии сообщают, что мой номер телефона и меня указали контактным лицом в микрозайме, с которым ведёт разбор адвокат. Я ни сном ни духом, о чем вообще речь и кто брал деньги. Следом выясняется, что работать в коллективе, а тем более дружить с коллегами себе во вред. Вот такую свинью я получила от коллеги, с который были на общих гуляниях и хорошо общались, подружились. Чисто такая подстава. Затянуло туда и начальство, и компанию. Куда бежать, что делать не знаю(
И о каком лечение можно говорить, когда тебя на нервах колотит.
Спасибо за внимание.
Состояние: безысходно смотря в даль, Эмбер.

Работа, лечение и бюрократия

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги