Работа библиотекарем, я не согласилась

Ребята, я писала пост, о том, что мы многодетная семья без какой-либо государственной поддержки.

Я писала, что уволилась с работы в сентябре, так как младшему ребенку исполнилось 3 года. Он плохо адаптируется к саду, болеет всем, чем можно, садиковскими болезнями каждые 2 недели.
Плюс лишилась подработки (бух. аудит для знакомых, они мне доки я им анализ.).

Я работала специалистом фин. контроля в администрации соседнего города.

Начинала с ЖКХ своего города.

Меня тут жестоко осудили, мол иди хоть уборщицей. Хоть кассиршей в 5ку. Вот только как это отменит мои амбиции? Или я априори не имею права на что-то большее потому, что сейчас (ВРЕМЕННО) не могу работать?

И типа работа кассирши около дома какая то иная? Уж там то детей не нужно оставлять? Я работала товароведкой в магните с 21 года до 22 двух лет своих. Я разгружала приход, формировала, считала склад. За кассой стояла. Охранником была. Телеги эти тяжеленные на всю жизнь запомнила. Ночные ревизии считала.

Мне моя же администрация, когда увольнялась, предложила в библиотеку рядом с домом пойти. Но там зарплата 18 тысяч. Типа пересидишь и вернешься. С пятидневкой, но можно уйти когда надо, больничные официальные. И зарплата соответствует.

Но вот кидайте в меня камни, обзывайте, чё хотите говорите.

Я не пойду на работу низкой квалификации - раз. Если не прижмёт. И не пойду на спокойный бюджет библиотекарем - два. За 18 тысяч.

Я ращу детей, руковожу СНТ, пока я больше ничего не могу.

Ну подождите, хейтеры матерей, может много таких как я "халявщиц, севших на шею"? Потому что детей некуда девать?

Или назад их засунуть?

Это же не навсегда у меня. Я по крайней мере на это надеюсь. Дети здоровые, у старшего аллергия на пыльцу, в этом году выбила ему АСИТ в феврале по ОМС.

И потом буду работать как приличная. Но сейчас то неужели не понимаете, что не могу?