Пятёрочка доставка - очередное налюбилово
Первый пост, пришла и моя пора стать не только читателем, жаль, что негатив! Доброго времени суток! Залипал сегодня на ютубчике и увидел рекламу Пятерочки доставки, где обещали на первую доставку 20% скидки как раз пора было за кофейком вкусным сходить, ну и решил я опробовать данный сервис! Промокод был first20. Составил заказ отправил на оплату, но не подтвердил т.к. Захотел его скорректировать заказ. Возможности редактировать уже не было, поэтому пришлось отменить заказ (а так как оплаты не было его и собирать никто не начал) и сформировать новый. В общем 20% от чека не отминусовалось и прошло списание на полную сумму 2625р. Позвонил в колл центр и попросил мне с этим помочь, а 20% от моего заказа это больше 500р. В колл центре сказали, что помочь не могут, отменил заказ и попросил возврат средств. Заказ сказали, что отменили, а минут через 10 мне курьер привёз заказ. Курьеру звонил и говорил, что заказ отменил. Он сказал разбираться с колл ЦЕНТРОМ. Второй звонок в колл центр закончился тем, что раз первый заказ отменил, то это вторая доставка, а следовательно пошёл я нахер. Короче 500 кровнозаработанных ушли в счёт Пятерочки. Поздравляю сервис на высоте!!!!
Скидка это акционные товары, должна была быть ещё 20%.