Я бы заказал таких о.О и прицепил бы на место собачек на рюкзаке и на ключи бы повесил О.о вау))
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
А я смотрю порнуху.
Ещё читаю хабр.
Ещё (ну теперь я уже горю от стыда) иногда почитываю what if xkcd.
Ещё читаю хабр.
Ещё (ну теперь я уже горю от стыда) иногда почитываю what if xkcd.
раскрыть ветку (1)
Ты неправильно поставил вопрос.
Посещать развлекательные сайты не стремно, показывать это, по сути, наверное, тоже.
Но согласен, это странно)
Я еще не видел людей с наклейками/брелками того же VK, к примеру, или ЯПа.
Мне кажется, люди, которые клеят себе на машины, рюкзаки и прочее наклейки/брелки пикабу думают, что причисляют себя к такой виртуальной доброй большой семье, где все друг другу рады и прочее.
Но по сути это просто развлекательный ресурс где всем друг на друга в большинстве своем похуй, это просто удобно устроенный ресурс, нашпигованный юмором ракопабликов и приправленный маленькой толикой годноты.
Ни о какой семейке речи быть не может, а все пикабушные сходки напоминают сходочки задротов интровертов, которые пошли на отчаянный шаг и рискнули выйти из своей пещеры :D
Да, странно как-то хотеть брелок пикабу.
Но у каждого свои тараканы :D
Посещать развлекательные сайты не стремно, показывать это, по сути, наверное, тоже.
Но согласен, это странно)
Я еще не видел людей с наклейками/брелками того же VK, к примеру, или ЯПа.
Мне кажется, люди, которые клеят себе на машины, рюкзаки и прочее наклейки/брелки пикабу думают, что причисляют себя к такой виртуальной доброй большой семье, где все друг другу рады и прочее.
Но по сути это просто развлекательный ресурс где всем друг на друга в большинстве своем похуй, это просто удобно устроенный ресурс, нашпигованный юмором ракопабликов и приправленный маленькой толикой годноты.
Ни о какой семейке речи быть не может, а все пикабушные сходки напоминают сходочки задротов интровертов, которые пошли на отчаянный шаг и рискнули выйти из своей пещеры :D
Да, странно как-то хотеть брелок пикабу.
Но у каждого свои тараканы :D
раскрыть ветку (3)
но тем не менее хочется ведь, верно?) многое зависит от того как это сделано еще, у автора руки явно прямые)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии