Пьяный священник - увы, такая нередкость в наше время. Но что-то не слышно о последствиях и наказаниях таких ездоков.
А что делала женщина на том участке дороги? Там же нет перехода.
Там есть переход. И кстати на кольце - главная дорога, он вообще должен был замедлиться перед въездом на кольцо. Священнику разбили лицо родственники погибшей. Надеюсь его посадят и прав лишат.
На видео не видно... но там есть тротуар и всё люди переходят дорогу. Мне кажется там должен быть знак - пешеходный переход.
Нерегулируемый пешеходный переход - это который без светофора. Знак или разметка должны быть обязательно, иначе там НЕТ перехода.
Всё там есть, просто не видно нифига, "спасибо" грёбанному Мэру города, при котором вообще за дорогами и знаками хреново следят.
Я не спорил, просто уточнил что такое регулируемый переход. А так водитель мудила, независимо от того священник он или нет.
Вот в этом посте видео есть с другого ракурса
http://pikabu.ru/story/pyanyiy_svyashchennik_vrezalsya_v_2_m...
х3, как это все закончится ...
Не доезжая до этого перехода, он задел две машины, снизил скорость, а потом разогнался
Кстати, в машине вроде еще и ребенок был
О_о что значит нет обязанности снижать скорость? Чувак двигается не по главной дороге. Мало ли что он видит в момент приближения, он ОБЯЗАН убедится в безопасности маневра, а значит ОБЯЗАН снизить скорость. За то время пока машина подъедет к пересечению дорог - что угодно может случиться >.<
http://pikabu.ru/story/pyanyiy_svyashchennik_vrezalsya_v_2_m...
Продолжайте доказывать, что он ехал как вполне адекватный водитель =_=
знак "уступи дорогу" не требует остановки
Остановки нет, но по здравому рассуждению он требует снижения скорости. Именно из-за такого подхода как Ваш, происходят половина ДТП: "минуту назад там машина не летела - я убеждался!"
Если бы он снизил скорость, то и наезда можно было бы избежать, а если бы наехал, то последствия были бы не летальные. Там же нарушение скоростного режима на лицо..
А тут похоже для некоторых проблема что он священник.
Пьяный, мать его, священник! Пьяный, Карл! И не надо говорить, что он такой же человек как все. Духовность - это тоже труд, труд прежде всего над собой. А если он позволил себе пьяным сесть за руль, то ни о какой духовности и речи быть не может. Какой гвалт поднимается, когда врач убивает человека (а представьте если еще и по пьяни), если полицейский выходит из дома и начинает шмалять (и тож по пьяни), вон, учительница переспала с учеником - посадили. Чем этот священник отличается от них? Тем, что там связей до жопы и он сухим выйдет! Да, меня бомбит именно потому, что он священник: государство создало этим пиявкам все условия, а они вместо толкового и полезного пьют, покупают машины... в общем устраивают рай на земле.
https://www.youtube.com/watch?v=-PMYtFD8R94&feature=youtu.be
Вот почему он скорость превысил! Каким же скотом надо быть, чтобы так сделать?!
В любом случае, причина почему он так летел согласно местным сми и записи вр
ниже Coconut1111 ролик скинул