Путин признался,что потерял  Украину!

Насчёт видео вхождения колонн российских войск в ДНР и ЛНР - да, друзья, в непризнанных остальным миром республиках будут российские военные базы, как в Приднестровье, Южной Осетии и Абхазии. Украине придётся с этим жить. Это одна часа весов.

На другой чаше весов у нас Путин, речь которого напомнила мне юношу, который много лет добивался руки девушки, она ему отказала, и вот он напоследок решил громко хлопнуть дверью и высказать ей в лицо всё, что о ней думает. Путин потерял остальную Украину и официально согласился на то, что и так де-факто было в его руках - полуразрушенные квазиреспублики, которые ему были не особо нужны, но он сделал это, чтобы не потерять лицо перед своими же.

Колонны двигающейся российской бронетехники по территории ДНР - это тревожно, но это не меняет причин, по которым Путин не начнёт полномасштабное вторжение, о которых я писал. Будет мир. Ложитесь спать спокойно.

https://www.youtube.com/c/tobeor

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я, вот, думаю.

Если Харьковчанам предложить вступление в РФ, сколько процентов выйдут на улицу с триколорами?

А если Карпатам предложить вернуться в Венгрию? Неужто захотят продолжать жить в унитарной Украине?

Как говорят злые языки "упала крышка рояля".

Кстати, игратель на рояле обсыхает. Даже не пытается тянуть речь перед народом. Видимо слишком пьян, трезвеет.

раскрыть ветку (1)
9

Тоже думаю,предложи сейчас жителям Калининграда вступление в Дойчланд,сколько процентов выйдет с германскими флагами?А если Чечне предложить независимость,неужто захотят жить в федеративной России?

Как говорят злые языки "упала крышка рояля".

Кстати, игратель на рояле обсыхает. Даже не пытается тянуть речь перед народом. Видимо слишком пьян, трезвеет.

показать ответы
5

Вы что, когда до этого дойдет будут рассказывать про братский народ. А то, что Путин рассказывал про "Украина конструкт Ленина" просто предпочтут не вспоминать. И недоумевать, "за что братья нас так ненавидят"?

Вон вся пропаганда рассказывала про обстрелы, про то, что ввода войск не будет, а потом когда надо для торжественного момента и обстрелы прекратились, и войска ввели и все сразу переобулись.

раскрыть ветку (1)

Это совпадение)))

1

А нахрена она сдалась со своей дружбой? Что там такого есть, чего нет у других шлюх?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы