Что они делают в Латвии?
я не понимаю такого патриотизма.
Кто-то из баскетболистов сказал на ток-шоу(Коби Брайант вроде) " Легко переживать за те события,что происходят не рядом с тобой,хорошо рассуждать о недостатке лекарств в Африканских старанах,если Вы живете на Манхэттене и пьете чай со льдом"
я не понимаю такого патриотизма.
Кто-то из баскетболистов сказал на ток-шоу(Коби Брайант вроде) " Легко переживать за те события,что происходят не рядом с тобой,хорошо рассуждать о недостатке лекарств в Африканских старанах,если Вы живете на Манхэттене и пьете чай со льдом"
раскрыть ветку (4)
объясняю для непонятливых : как только начался майдан из риги полетел в киев весь актив правых ультрасов (кто им дал визы большой вопрос , власть еще была у яныка) . это те люди которые закрывают русские школы , ходят с факелами и кричат "мы латыши" , маршируют с легионерами сс 16 марта , пекут печенье со свастикой на рождество . выдают своих граждан американцам по первому требованию . вот они и организовывают эти митинги . я глубоко уверен , зная председателя украинской общины латвии иван михалыча наливайко , что он бы не допустил такого . выводы сами сделаете ?
в гугле не забанили ? пруфы надеюсь не надо ?
в гугле не забанили ? пруфы надеюсь не надо ?
раскрыть ветку (2)
гражданам Латвии визы в коклостан не нужны, до 90 дней помоему можно было без визы там находится.
Я вообще поражаюсь латышам до майдана для них украинцы не отличались от русских, но тут заработала машина пропаганды и началась лютая любовь к украинской дерьмократии ( и сейчас любого ярого лотыша спроси, так коклы для них чуть ли не браться по крови (
Я вообще поражаюсь латышам до майдана для них украинцы не отличались от русских, но тут заработала машина пропаганды и началась лютая любовь к украинской дерьмократии ( и сейчас любого ярого лотыша спроси, так коклы для них чуть ли не браться по крови (
раскрыть ветку (1)
Опа, как это укропы латышей не интересовали до майдана? Всю жизнь интересовали. Это же старая шайка - прибалтийцы, украина, грузия. Я не знаю, как русские до "этого майдана" не замечали пожизненный националистический настрой укропов
Ну что они могут делать в Латвии если с чувством глубокого патриотизма уехали с русских трасс на латвийские?!)