Путешествуем по России
Здравствуйте друзья, писатель из меня не очень, ошибки орфографии и пунктуации присутствуют, не ругайте сильно))
Итак, хочу рассказать вам свои наблюдения, которые меня поразили и доставили не мало как досады так и удовольствия. Работаю я на дальнобое и обращаю внимание на различные места. Вот в очередной свой рейс отправился из Липецка в Ставрополь, через всем известный Ростов-батюшку. Честно говоря при въезде в ростовскую область путешествие теряет приятное ощущение цивилизации и красоты. Ростовская область славится "убитыми" дорогами, помоечными армянскими кафе (извините но в таких кафе действительно еда как помои) грудами мусора везде где только можно и конечно же жадными коррупционерами-попрошайками в погонах. Всем известно, сегодня праздник и люди идут либо едут на кладбище к усопшим родственникам, так вот в Ростове наши друзья в погонах шерстят всех и добывают "черный" (белый с икрой красной) хлеб, тем временем в Ставрополе организованно безопасное посещение кладбищ в этот день, все подъездные дороги перекрыты машинами ДПС и пускают туда только автобусы. В Ростове я немного запутался и наткнулся на экипаж, думал помогут, а нет, 500 отдал и поехал дальше искать выезд с этого злощасного города. В Ставрополе тоже немного заблудился, навигатор через центр повел, там сказали раз уж заехал то езжай до конца, тут ближе и вертаться тебе негде. Так вот какая разница между людьми. Теперь немного о дорогах, фотографий в Ростовской области не делал, не думал что пилить пост буду, а вот а Ставрополье сделал, выложу пару в конце. От Ростова до границы Ставрополья ехал почти 4 часа (200км примерно), дорога просто жуть, хотя асфальт свежий. При въезде в Ставрополье появилось чувство, что это не Россия. Асфальт старый, но не разбитый и заплатки очень аккуратные, ровные. Стоянки с туалетами чистые и аккуратные, всё свеже покрашено, нет мусора и , извините, говна там где его не должно быть. Обочина чистая и аккуратная, посадки в ряд, без кустов и зарослей, деревья поделены. Одним словом будто маленький рай на земле. Дорога по Ставрополью была приятной и мягкой. Природа очень красивая. Всем советую здесь побывать)))
Извините за качество снимков, фото делал на лапоть)))