Путешествие на Урале Новороссийск-Севастополь ( часть 1)
Ооо ну поехали, первый моя дальняк на Урале который купил в том году так же как и получил права, 1000км до Севастополя, через Керчь, Судак, Ялту, Балаклава и обратно . Это было супер путешествие с множество эмоциями, приключениями. Мы очень много повидали, ночевали на косе в в Керчи доехали на фаре ночью, по пути я раз 6 промок и высох пока ехали в ливни, сильно замерз, и первая поломка китайского крепления ветровика и починка под проливным дождем.
Дальше путь до Судака пережидать непогоду, съездили в Новый свет по тропе Голицына. Отдельно уважение Южному Кочевье и его хранителям, где мы ночевали в палатке, где приехал Вася тоже на Урале с офигенно вкусным портвейном и беседами до ночи.
Дальше веселая дорога по серпантинам в горах до Ялты, где моя скорость была примерно 20-30 км из за отсутствием опыта езды по ним, страшно было шо писец. В Ялте остановились в хостеле по заветам Гарри потера под лестницей в чулане ))) и вторая поломка залипали задние тормоза, разобрал настроил и собрал делов на пару часов
Дальше было Ай-Петри, ооо это прям красота, поднятие на фуникулере, прогулка по краю горы
Дальше Ласточкино гнездо где чуть не померли на лестницах

Лига путешественников
30.3K постов55.4K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.