раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Ну-ну. а) Консоль не надо апгрейдить раз в год. б) эксклюзивные игры в) бооольшой экран. И как рад для мальчиков больше подойдет ПК, бо игры дорогие
раскрыть ветку (7)
Ну-ну. а) пк не надо апгрейдить раз в год. б) эксклюзивные игры в) бооольшой экран. И как рад для мальчиков больше подойдет консоль, бо игры скачать можно
раскрыть ветку (1)
а) нормальный комп так или иначе придется апгрейдить чтобы получать качество выше консольного, а даже если нет - просто дорогая "приставка" выходит комп 30-40 приставка 20-30 б) ломаные игры ставятся только на ломанную консоль, а это минус мультиплеер. на пк скачал и играй в) ага, симулятор козы. г) большой объем, больше проводов, да можно, но стоит того? Толстый тролль
На консолях только шутаны да кинцо однокнопочное. Стратегий нет, симуляторов нет (полезных ископаемых нет - населена роботами) и.т.д Не говоря уж туевой хуче программ которые есть на ПК. Ведь Пк это не только игры.
раскрыть ветку (3)
Хочешь сложных игр - покупай ниновские приставки. Там и стратегии, и симуляторы... А характеристики сравнивать тупо. Потом что консоль - это консоль и у нее узкая специализация. А ну и у того, у кого есть консоль, есть и компьютер. А у того, у кого есть компьютер, не всегда есть консоль. Так что когда я хочу поиграть в стратегии - я играю их на пк, когда я хочу побалдеть на диване - я играю на консоли. + плойка это еще и блю-рей проигрыватель
раскрыть ветку (1)
Во-первых зачем мне консоль , если у меня есть комп? А во вторых почему ты думаешь что на компе нельзя играть лёжа на диване? И зачем сейчас блю рэй вообще нужен? И потом где я сравнивал характеристики?
Консоль как бы и создана, чтобы на ней играть (ваш К.О). На ПК тоже в последнее время ничего годного не выходит. Если стратегии - то какое-то говно за три рубля, которое удаляешь через 5 минут. Если симуляторы - то там вообще стыд (симулятор хлеба чего только стоит, господи прости). Остается пиксельное дерьмо и большие игры. А все большие игры преимущественно есть и на консолях.
ещё комментарии
консоль это удобно, нет лагов, не нужно ебаться с кряками и т.д. , лежать на диване и шпилить в форзу это афигенно, но она обходится дорого тем, что игры нужно покупать, потому я продал свою консоль, стоила мне 11к а на игры тысяч 20 потратил
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
господ у тебя прост оне было консоли и ты не знаешь что такое лежать на дивание и играть на расслабоне