раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Есть определенный тип людей , который читает , но считает всех остальных быдлом и ничтожествами. Так же и вам да и всем у кого мышление не открытое , а замкнутое привили , что чтение лучше фильмов , лучше чтения ничего быть не может , я сторонюсь беллетристики , точнее ненавижу ее. Вообще я отдаю свое предпочтение фильмам и не понимаю людей читающих всякий шлак.
раскрыть ветку (3)
Ах, вот о чем речь... Я представил картину. Вот я и ты. Мы познакомились на встрече общих знакомых. И я первым делом спрашиваю: "А вы, сударь, читать любите?", ты отвечаешь: "Нет, не люблю, у меня другие хобби и интересы". И я так презрительно бью тебе по щщам перчаткой с фразой "Ну и чмо же вы, сударь!" ))) представил?) ну не идиотизм ли?
А если серьезно, то... На мой взгляд, если один человек считает кого-либо говном только потому, что тот не разделяет его интересов (не важно какие это интересы), то именно этот человек говно. Как-то так
А если серьезно, то... На мой взгляд, если один человек считает кого-либо говном только потому, что тот не разделяет его интересов (не важно какие это интересы), то именно этот человек говно. Как-то так
раскрыть ветку (2)