Я носил, и не скажу, что прям АЦЦЦЦКИЙ ДИСКОМФОРТ, так, дискомфортик) Обычно беру линзы день-ночь (ну которые можно на ночь не снимать), в них реально приятней глазу. Но даже когда спал в только дневных линзах не было никакого жжения. Просто как будто в глаз что-то попало и лежит в глазу раздражает
А я однажды заснула - проснулась и как в тумане ничего не видно. Сняла линзы, но туман проходил еще часа два. И каждый раз когда днем посплю часик-другой, то туман небольшой. И да, глаза краснющие, болят и дискомфорт.
вообще я линзы ношу около 6 лет и то, что я не могу вздремнуть где-нибудь(в маршрутке, на паре, на работе и etc) меня добесил. и посему на нг сделал себе подарок)
Каждому свое. Но нет, не люблю очки. И не понимаю, чем они лучше. Не вижу я в очках так хорошо, как в линзах. Я никогда не видела так хорошо. Но я могу себе позволить вздремнуть часик на паре ли в автобусе - от часика дымка не появляется. Но 2 часа - уже не позволяю, снимаю линзы, если хочу поспать днем.
А как линзы называются? У меня оазис двухнедельные, в них спать и просыпаться вполне комфортно, на упаковке вообще пишут, что можно 6 суток не снимать)
ребята, я ношу линзы не снимая ни раз уже месяца 4, выпадают, когда сильно глаз чешу, кладу в рот, ищу первое зеркало ну и натягиваю, а все потому что я не экономный, а просто ненавижу этот процесс одевания линз, я бывало от психа их рвал.
У меня никакого раздражения практически никогда нет, спал в линзах до 10+ дней, потом глаза покраснели, краснота неделю не сходила, а потом все нормально стало)
Когда я один раз не сняла на ночь линзы, утром аж испугалась. Все было в тумане и мутное (глаза пересохли)... пока не дошло... А вообще, подобное очень вредно. Даже через самую крутую линзу, глаз все равно получает меньше кислорода, чем без нее, а ночью помимо линз, у людей еще и веки закрыты (кислород еще хуже проходит). Любые линзы вообще не рекомендуется носить более 5 часов (не снимая).