Провода и сломанные наушники
В жизни так бывает что вещи ломаются, а так как пикабу это сайт на тему ремонта, строительства и финансовых рынков то это лучшее место чтоб попросить о помощи в моей ситуации: одно ухо было выдрано оставшись висеть на зеленом проводе, при этом на местах куда паять никаких обозначений нет, инструкции в сети написаны в формате "паяйте согласно маркировки". В общем провода 3, а мест под пайку 4) Да и мои знания оканчиваются тем что жовто-зеленый это нуль. Зато у меня есть паяльник и искреннее желание сделать хорошо!
Если у кого есть возможность подсказать то буду признателен.
П.С.
Ребят, всем огромное спасибо! у меня получилось, ребенок рад? а я чувствую себя героем!
Использовав знания что внутри диффузная катушка и ноль не нужен, по рекомендации прислонил к крайней (отличить звук можно было только вплотную так что это выглядело так как будто я на диком западе прислушиваюсь не скачут ли лошади. Пробовать все варианты было бы сложно. Но Благодаря подсказкам неравнодушных людей я попал с первой же попытки. А далее уже дело за понятным, тяп ляп припаял и посадил на клей, считай что новые ^^