Провал

Месяц назад я решил поставить над собой эксперимент: http://pikabu.ru/story/_2112827
Я решил отказаться от любого интернет действия, общения в сети и т.д и т.п. Результат - я ложусь в больницу
Эксперимент провалился примерно на 3 неделе
Через несколько дней после отказа у меня началась страшная депрессия сделавшая мою жизнь не выносимой, я не смог выходить на улицу, у меня начиналась паника если кто-то на улице шел мне на встречу, мне все время казалось что какая либо компания людей за километр от меня - смеялась надо мной. Как сказал мой врач - скорее всего из-за постоянного непрекращающегося стресса у меня начало болеть сердце и голова. Начались кошмары невероятной реальности. Я не мог уже просто ходить по оживленной улице, мои ноги становились ватными и мне хотелось припасть к земле и закрыть голову руками. Началась бессоница. Я перестал выходить днем и пытался гулять вставая в 5 утра, когда никого не было на улице. Однажды мне пришлось провести целую ночь и утро в лесопарке потому что прямо перед входом в мой подъезд раположились какие-то люди с пивом. Мои родители начали беспокоится что начало выливатся в домашние ссоры. Началал звонить куратор из универа
Я уже не мог подойти к компьютеру, я боялся что окончательно сойду с ума. Так прошли все недели до начала 3. Я спал почти украдками, ничего не ел, постоянно испытывал страх и у меня болело сердце и голова. В припадке ярости я разбил всю посуду в доме и проплакал над ней всю ночь почти без перерыва размазывая кровь из порезов по своему лицу. Утром меня отвели к психиатру. После 2 похода к нему, мне дали лекарство и предложили лечь в психиатрическую лечебницу. Я согласился. Врач выслушал моего куратора, родителей, нашего соседа, меня и мой рассказ про эксперимент и сказал что все довольно серьзено, но он мне поможет. Я выслушал спокойно, видимо таблетки который он мне дал как-то подействовали. Я ощущаю себя вяло и безэмоционально. Врач сказал что я могу и должен пользоваться интернетом но постепенно уменьшать время и не общатся вообще в интернете, а привыкать общатся с другими больными или врачам. Я пишу это сообщение с сумками на коленях, после этого мне дадут мой старый мобильник и я уже не смогу ничего сделать. Врач сказал что я сациально дезадаптирован и у меня неврозы или что-то еще. В любом случае я очень рад что вы были моими хорошими друзьями, спасибо вам за эту доброту на этом сайте, извините за ошибки в тексте я вяло двигаю руками и прощайте.
Я буду по вам очень скучать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги