Очень красиво! У меня тоже такая идея была, но всё никак не решусь. Покажите как вы это сделали, пожалуйста! То что степлером я поняла. Ну или на словах объясните пошагово что-куда-зачем. Я способная, я пойму)
как сделать "некаретную" стяжку. купил мебельной ткани и мебельный поролон. замерили с женой габариты изголовья, скроили, сшили, плюс припуск на толщину поролона. Примерили, ушили с каждого края по сантиметру чтобы туго село. В это время с али заказал 40 пуговиц. Можно было и в магазине купить, но так я бы вместо 200 потратил 2000 рубликов. вырезал кусок ДВП примерно по размеру изголовья. разметил места под пуговицы. далее взял цыганскую иглу, и стал прошивать нейлоновой веревочкой (белая такая, плетеная) ткань, поролон и двп насквозь. чтобы двп прошить понадобилось толкать иглу пассатижами. вобщем пробил все пуговицы, дальше стал их натягивать и присобачивать к двпшке степлером. как правильно крепить нить степлером к двп я подглядел на ютубе, словами объяснить не смогу, хотя там элементарно